経験人数多い?
今年25の女です。経験人数が50人を越えてます。多いですか?女性の方、経験人数を教えてください。男性の方、この人数聞いてひきますか…?
タグ
No.1132338 2009/10/21 10:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みなさんありがとうございます。付き合った人数は10人位であとは一度きりとかそんな人ばかりなんです。
>> 15 この歳で3人です… 一度付き合うと長いのと。 浮気やその場限りの関係はイヤなので…😔 50人…は よく、数えましたね? その方の顔と… 名前は覚えてないですけど顔は覚えてたりその逆だったりでいちおう覚えてます💦
いろいろな意見ありがとうございます。やはりひくという意見が大多数ですね💦実際私自身誰にも人数を言ってません。自分から誘うということはないです。ただ雰囲気に流されてしまうことがほとんどでうまく断れません。少し前に身体に異常が出て血液検査をしたことがあります。その時にエイズの時もそのような症状が出るからと言われ結果を待ってる時は本当に生きた心地しなかったです。結果異常はなかったですが…💦
新しい回答の受付は終了しました