経験人数多い?
今年25の女です。経験人数が50人を越えてます。多いですか?女性の方、経験人数を教えてください。男性の方、この人数聞いてひきますか…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
自分でも多いと思ってるから聞くんでしょ?
少ないって言って欲しいの?
個人的には多いと思うけど、主がどうなろうと関係ないから別にどっちでもいいです。
やりたきゃ、やりたいだけやればいいんじゃないですか?
身近な友達なら引くし、そうなる前に考えさせますけど。
確かに多いけど人それぞれ事情はあるだろうし、批判するつもりは全くありません。
逆に私は旦那さん一人しか知らないというような人より主さんみたいな人の方が話してて楽しそうだし魅力も感じますよ🎵
誰とでもすぐにヤッちゃう男は大嫌いですが同性なら何とも思わないのでw
無理矢理ヤッちゃう男もいるし、女を騙して嘘ついてヤる男もいるし、真剣な気持ちで付き合ったのに深刻な事情があって会えなくなってしまったこともあるので、経験人数が増えたからってその女性が悪いとか軽いとは言えない場合もありますから。
逆に経験人数が少なすぎる人よりも人の痛みや苦しみが分かるんじゃないかと思います
他の人には話さない方がいい情報ですね😱女から見ても経験人数50人の女性は「誰と付き合っても長続きしない」「誘われればすぐに股ひらく」イメージしか湧かないです。すみません💧
私の経験人数は3人です。3人目の今の彼氏とは結婚予定です。
50という数字はちょっと大台なので、多いという印象です瀨50人の男性に出会うのもすごいです昉質問があります昀50人経験あったら、主さんからHを誘うんですか?もしくは普通に男性を襲えますか?私は33人ですが、それでも、付き合った男性からひかれ、今彼からは、皆さんが言う様に、今は例え真面目でも、軽い印象は拭えないと言われました…。50人とは絶対言わない方がいいです昉昉昔、100人以上の男性と付き合いましたが、幸い、Hする前に経験人数を聞いたので、病気が怖いから、肉体関係持つ前にサヨナラしました垬
私も20才頃50人位でしたね➰ 当時はイケメンなら誰でもOK…なんて軽い女でいい…なんて思ってました😭
21才で付き合った彼氏(今の旦那)はもっと多い人数でした💦 お互い知ってるうえで付き合ったのですが、もう10年位その話題には触れてません💦💦
しかも私自信遊びすぎたせいか、今全く性欲が無くなってしまいました💦💦 主さんも落ち着くときはくるけど、病気だけは気をつけて下さい🙇 後は自分の思うように…😁
独身だし良いんじゃない?私だって100人位ありますよ。
結婚して遊びだしちゃう友人が多い中そんなの自由でしょ。
誰にも迷惑かけてないんだし。
子供をほっといて不倫やら浮気、挙句の果てには離婚。結婚前に遊んでないから
今そうゆう人多いよね。子供が可哀想…
思いきりヒキます。
どんなに惚れてたとしても…これ聞いたら私は別れますね
違う人が一日前に全く同じスレたててますが…真似たの?張り合ってるの?
そっち見ればスレたてる必要もないと思うんですけどね
誰も指摘してないから指摘しますけど、猿真似は悩みじゃないでしょ
内緒にしとけって意見が多いけど、相手は知らないけど実は飽きたから、性欲ゼロなんて夫婦生活…
レスが原因で不倫されて…
結局は、相手も自分も不幸だよね💧
何かシナリオ出来ちゃったねえ💧
結局は嘘ついて付き合っても(結婚)しても、代償はあるもんだよね。
他人を巻き込むかどうかだけの違いやん。
墓場まで持って行く?
不可能やね。
いや、途中で墓場まで持って行く必要もなくなる気がするな。
付き合った人数が正直な数字だとしても、それさえ多いと思うしね。
普通の感覚なら、付き合いが続かない人だと判断されるやろな。
人生の判断は主に任せるしかないけど、ひかれるかどうかなんて気にしてる場合じゃあ無い気がする…
いろいろな意見ありがとうございます。やはりひくという意見が大多数ですね💦実際私自身誰にも人数を言ってません。自分から誘うということはないです。ただ雰囲気に流されてしまうことがほとんどでうまく断れません。少し前に身体に異常が出て血液検査をしたことがあります。その時にエイズの時もそのような症状が出るからと言われ結果を待ってる時は本当に生きた心地しなかったです。結果異常はなかったですが…💦
多いと思うけど、言わなきゃ分からない🙊相手も経験豊富な人ならバレるけどね。今は主さんみたいな人も多いと思う。こうして気付けたなら良いと思うよ‼これからは、付き合ってからするようにすればね❗男も女も経験が極端に多い人って、経験が少ない人と結婚してる気がする⁉
経験人数大っぴらにできませんが50人超えてます。
高校時代は援交、社会人になって昼間は普通のOLで夜は風俗で働いてました。
今は結婚して妊娠中です。旦那は私の過去を全て知った上でプロポーズしてくれました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧