ショック…だよ😭

回答30 + お礼0 HIT数 4999 あ+ あ-

2009/10/23 10:14(更新日時)

疑って…激怒されて😔彼と同じ携帯機種で写メのことで疑ったんです😔 普段送ってくれてる時は写メに番号ついてくるんですね でも今日は、その番号の後に001と他に送ってからアタシに送ってきたみたいだって思い😨そのことを言ったら激怒💢ショップに行って疑いはらすって💢 同じ機種だしそうゆうのわかるのに他に送ってないって言い張るの アタシはそんなに怒ること言ったのかなって感じで… ウソをごまかすのに怒り💢になってんかなって思って… なんかひどいしウソだったらって思ったらなんなんだって感じでつらいなって… こうゆうことでケンカしか方いますか?

タグ

No.1132341 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

他に送ったらなにか問題あるんですか?
理解できずすいません

No.2

どんな写メかしりませんが、他に送ったらだめなのかな?主が一番最初に写メ見たかったのですか?

No.3

あの、もう少し落ち着かれては?

スレ文の意味がよくわかりません。

No.4

そんなことでケンカですか😥

時間 もったいなくないですか?

浮気とか心配って事?
もっと信じてあげたら どうでしょうか…。

そんなこと いちいち言われてたら男の人ってウザイと思うな~

彼氏と仲直りしてね😊

No.5

ごめんなさい。先に謝っておきます。

まずそんな細かいことで怒るなんて。いい歳して恥ずかしくないですか?それに携帯って基本的に嬉しい物事ってないと思うんです。浮気の証拠だって残るし、見たくないものだって入ってるし。同じ機種なのは別にいいけど、そこまでして彼を見張り、縛りつけて楽しいですか?先に誰かに送っただの、番号がないだの・・・細かすぎて、彼は何するにも構えてなきゃいけなくなっちゃいますよ。もっと自信をもってください。 もし、彼が悪いことをしでかしたならおもいっきり怒ってもいいけど、真実もわからない時点からこうだったからこうなんだとか、決めつけで怒るのはどうかと思います。何度も言うようですが、あなたの年齢にしては考え方がガキだなって思いました。

No.6

文章力が無いね。

貴女に、いの一番に写メ送らない事で喧嘩になったのだろうが、その位で喧嘩にならないね。

彼、くだらなすぎて激怒したんじゃない?

No.7

私、彼と付き合って四年になりますが、一度も喧嘩したことがありません。

彼は、君が大人だからだよって言ってくれますが、お互いに言葉を選び、信頼し、相手の人格を尊重しながら付き合ってきた結果だと思っています。

主さんも、私と同じくらいの年齢ですよね。
今までたくさん恋愛してきて、学んでこなかったのでしょうか。

良い年のとりかたをして、素敵な恋愛をしましょうよ。

No.8

しません😂

もっと大人になろうよ

No.9

主さん…何でも1番じゃなきゃ駄目みたいですね😂正直下らないよ😱💧 それくらいで怒る彼も微妙😥💦そのうち呆れられちゃうよ💧

No.10

仮に嘘だとしても、どうして他の人に写メ送っちゃいけないのか?理由がわかりません。

他の人に写メ送っちゃいけない理由を、彼に説明してあげたら如何ですか。
その理由が正当なものなら、彼も怒らないだろうし納得してくれると思いますよ。

No.11

読みにくい。
句読点や改行を有効に使おう。
主旨が分からなければいいアドバイスも来ないからな。

No.12

主さんはただ聞いただけなんでしょ?なのに、予想外に彼が怒ったから、疑いが出たんではないですか?私の彼は、一緒にいる時に女からメールが入り、私が、見せてと軽く言ったら、慌てたような感じで、もし何でもないようなメールでも疑うだろ?俺も読まずに消すと意味不明な態度でした。……後々、その女と会ってた事がわかりました。昨日はありがとうとかの内容だったらまずい!と思って、慌てたんだなと、今になってわかります。主さんの彼が普段から疑わしいなら気になりますよね。その写メはどんなものだったんですか?

No.13

ん?写メって送った順に001…でしたっけ?

同日同時刻に複数枚撮ったものに付与じゃなかったですか?

ショックで興奮されているのかイマイチ内容がよくわかりませんが、彼が自分以外に先に写メを送ったら嫌ということですか?

私は彼氏が自分以外に送るメールについてはノータッチ(お互いに相手の知人関係を詮索しない)なので、写メやメールで喧嘩したことないです。

No.14

私も13番さんと同じこと思いました。
機種は違えどだいたい年月日と時刻、そのあとに複数枚あれば001~ですよね。デジカメも同じ。

No.15

📱機種によって違いあるの⁉と思ってしまいました…
連写で写メ撮ると001…002~と番号つきますよ☝
誰かに添付して✉した順番の番号ではありません💦

彼が怒るのも分かる気がします💧
今一度、説明書読んでみて下さい。

彼にキチンと謝って下さい。

⚠私が間違えてたらごめんね💦

No.16

もしかして…

彼は同じ時刻に写メを連写した。
その二枚目を主さんに送った。

それを見て主さんは「他の人に送ったの?」と勘違い

事実と違う疑いをかけられたと彼が激怒

こんな感じですかね?

No.17

‥ってか、女の私からしても『くだらない疑い』。
いい年して、小さいって言うか、彼の立場になって考えてみたら?

そんな事でイチイチ疑われてたら疲れるゎ💧
彼が怒ったなら、くだらない疑いした事を謝れば?
あと、いい年してあの文章力じゃねぇ‥😲

No.18

ガキじゃあるまいし

No.19

何人かの方が言ってるように、送った順ではなくて、その日に撮った順番で番号が付くはずです……⤵

携帯ショップに行って疑いをはらすとまで言ってくれるなんて素晴らしい彼氏さんですね……

2番目に写メを送られたからってキレるって……⤵

No.20

そんなくだらないことで喧嘩しない。
いい歳してみっともない。もっと大人になった方がいいですよ。

No.21

文章が読みづらくてまず疲れましたが、その歳でそんなくだらない内容を相手に主張するから
向こうもはあ?という感じで頭にきたんじゃないですか?
申し訳ないが、主は色々とズレてるんじゃないかと思ってしまいます。

No.22

001が気になるんだ💦
でもね日時はいくらでも変更できるよ。
ダチはその手で浮気がバレなかったよ。

No.23

もっと分かりやすく書いて下さい。意味がイマイチ良く理解出来ません。

No.24

???意味がわかりません… てか そんなのいちいち気にしてたらあなたも彼氏もやってられなくなるのでは?

No.25

001とか002とかの番号ですか? イマイチ意味が分かんない😥

No.26

文章の意味が分かりにくいですが多分、物凄~~~~~くクダラナイことと想定します😆悪いけど、いい年して😱て感じです😆ギャハハハ😆😆😆😆

No.27

こういうスレに限って、なぜ主は不在ですか?

意味不明なこと言って皆を混乱させ、お礼がないのはとても不愉快ですね。

No.28

主さんが出てこないので、私が代わって文章を解読します。内容が間違っている、或いはまだ分かりづらい内容なら申し訳ございません。

彼に疑われ、激怒されてしまいました。
彼と同じ携帯機種で写メールの件で疑われもめています。
普段写メールを送ってくれてる時には、写メールの番号に001は付かないんですが、今回はその番号の後に001が付いていました。
番号の後に001が付くということは、他に送ってから私に送ったということになると思います。
その件について彼に追求したところ、激怒されたのです。
「携帯shopに行って疑いを晴らしてくる」と彼に言われました。
しかし彼は「他に送ってない」と主張するばかり……
私は彼に対して気に障るようなことを言ったのかな?と正直気掛かりです。それでも彼は嘘を誤魔化す為にわざと怒っているのかな、と複雑に思っているのです。
私にとってみれば酷いと思う事なんですが、それがもし嘘だったらって詮索したら、彼が「何なんだ」みたいな態度になり、辛く感じています。
このようなケースで喧嘩になった事のある方は、いますか?

この様に読み取りましたが、趣旨は合っていますか?

No.29

そんな事よく気づきますね。中学生ですか?

No.30

>29

何故に中学生?
No.28の文章能力が低いからその様に想定したんですか?

社会人ですが…それでも頭は悪いと思います。自分なりに読んで解釈した迄ですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧