楽に付き合いたい
いい年して情けないけど…毎回恋愛で失敗してる。
小さな事にいつも不満を感じてしまう。
依存なのかな?若い頃よりひどくなってる。
彼の行動、言動に一喜一憂して毎日疲れてる。
どうしたらもっと楽に付き合えますか?
一番やめたいのは、ちょっとした事ですぐに自分は彼に愛されてないと思ってしまう事です。
アドバイスお願いします😢
新しい回答の受付は終了しました
私も全く一緒です。
私はそう感じたら、自ら身を引いていました。
私は、愛された経験に乏しいが為、つい相手に愛情を求めてしまってました。
確かに疲れますよね…。
私の場合は、今の彼が、私に愛情を与えてくれてるのが実感出来るので気持ちが楽になりました✨
私も そうですよ😣
ちょっと連絡無いと不安、寂しさとか あるし、恋愛って 楽しいはずなのに 楽しいどころか 辛いです。
きっと、相手 求め過ぎ、執着し過ぎ、信頼してないからくるのではないでしょうか?
私は 自分の気持ちを押し付けてるだけだって思って 今は もう忘れようと思うようにしてたら、なんとなく、気が楽だし、自分から連絡しなくても 彼のほうから 連絡くれるし、不安とかなくなったし、今は楽しいですよ。 あれ😨これって 相手の都合いいようになってるだけなのかなぁ😥
まっ、あんまり考えすぎず、押してもダメなら引いてみてください😃 彼の方がマメになりますよ😁
マイナス思考は良くないですよ😌
「愛されてない」とか、そう言う気持ちは自然と✉や📱態度に出てしまいます。
主さんの勝手な解釈で、彼も疲れるかも知れません😅
男性も女性もプラス思考が一番!
前向きに明るくしてる人は魅力的です✨
楽な恋愛なんて、恋愛て言えるのかな?
彼に対する主さんの考え方一つだと、私は思いますよ😉
皆様色々なアドバイス、ご意見ありがとうございます。お礼が遅くなってすいません💦
今日も彼にメールを無視され、あぁ、やっぱり愛されてないんだと思い、友人と酒を飲んでも心は沈んで笑顔を出すのも辛かったです。
こんなんじゃだめですよね、若くないんだし。
ホントに自分が嫌いです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧