女子高生が・・・通りすがりに悪口
今日、嫌なことがありました。
通りすがりの女子高生3人組がいて、いかにもうるさそうな感じで
ゲラゲラしてたんですが、私を見て悪口いって盛り上がってるようでした。
内容までは、はっきり聞き取れなかったんですが、その中で「かわいそうでしょ」
とか言ってる子もいて、かわいそうなほどひどい事いわれたのかと思って
すごい落ち込みました。一言とかじゃなくて、結構何語かひどい言葉を言ってたような感じでした。なぜそこまで言われなければならないのか・・・。自分の服装が悪かったのか、ダサく見えたのか、顔?のことで言われたとしたらすごいショックです。
その女子高生たちの態度も悪すぎだし、横通るときに思いっきりじろって
見られました。そいつの目つき思い出すだけで、ほんとに苛立ちます。
私はもともと対人恐怖症なので、こういう思いをすると余計に辛くなりました。
対人恐怖でも前向きに生きようとしてるのに・・・。なんでこんな目に合わなければ
ならないんでしょうか。すごいむかついてます。自分にも自信なくしました。
こういうとき、言い返せばよかった。とかすごく後悔もします。仕返ししたいです。
新しい回答の受付は終了しました
こういう浮かれた高校生多いですよね~
しかもそういう奴にかぎって気持ち悪いという
自分を鏡でみてみろって感じですよね...
というか人を笑って傷つけて悪いと思ってないのかね
こういう奴は一人の時はおとなしいのに複数になると強くなったと勘違いして調子こくという、俺が一番嫌いなタイプの人間です💢
女子高生達は話しをしている最中に、主さんを視界に捕らえて主さんを見てしまったのではないかと思います。
そして女子高生達が主さんを何度も見ていたのは、主さんが女子高生達を見るから、女子高生達も見返していただけではないでしょうか?
「あの人、誰?知り合い?」というように…。
2番さんに同意します。レス内容だけでは、貴女の悪口を言っていたとは限りません。
通りすがりに見られた目つきがいやってことは主さんも見てたってことですよね。
対人恐怖症のせいかもしれませんが、悲観的に考えすぎだと思います。
女子高生たちも、貴女が感じたように、見られて嫌な思いしてたと思いますよ。
学生はまだまだ苦労を知らないんですよ💧
社会にでて様々な人間関係に板挟みになって、気を遣って我慢して…人を見てゲラゲラ笑ってられるのも今のうちだけだっうの💧…って感じですよね💦
まぁ私も、疲れてる時にそんなことされたらかなり腹立ちますね💡一人じゃ何もできないくせに、消えろって思いますね😃💦
私はしょっちゅうです・・
ブスでデブなんでよく笑われ悪口や時には死ねなど。
人の事平気で傷つける奴なんてほっときましょ。
人には好みがあるから見た目がダメな人もいれば普通に思ってくれる人もいますしね煜
気にしない気にしない!
私も大人数の学生がモロ
私の方を見ながら爆笑している所見ました😭
『エッ⁉ 私⁉⁉』
って感じでパニくってしまいました😔
後々考えたらすごくムカつきますよね❗
小学生からやり直せ💢って思いました😣
あーっ❗
やっぱ言い返せばよかった❗
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧