狭過ぎる💨

回答7 + お礼7 HIT数 1640 あ+ あ-

2009/10/22 08:09(更新日時)

世の中って本当に狭いですね😥
このたび夫の妹が結婚決まり、初めて相手の男性を紹介されてビックリ⁉😲

私が当時1番大好きだった(お互い家族ぐるみのお付き合いしていた)元彼でした(苦笑)

お互い「はじめまして~」と挨拶しましたが、もうすぐ身内になるんだなぁと考えたら何だか微妙です💧
もちろん今は元彼への気持ちは微塵もありませんが、遠い親戚ならまだしも近いので何だかなぁ💧

こんなことってあるんですね😩

No.1132723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すげーっ😲

No.2

もし彼が口を滑らしたら、妹さん、いい気はしませんよね。

私ならなんか嫌だなぁ。

No.3

>> 1 すげーっ😲 ✏ありがとうございます。
本当スゲー😲です💦

No.4

>> 2 もし彼が口を滑らしたら、妹さん、いい気はしませんよね。 私ならなんか嫌だなぁ。 ✏ありがとうございます。
そうですよね。私もそこは少し心配です💧
義妹とは今までみたいにずっと仲良くいたいです。

No.5

私も彼の妹の旦那とやっちゃった過去ありました😅 でも妹の方がその前から付き合ってたし、私の事は遊びだったと思うので、誰にも話してません 彼が嫉妬深いので話す気もないし、話したところで誰もいい気持ちしないと思いますけど…

No.6

スゲー!

妹には言えないですが、元カレの家族の誰かがつい、歌うかも知れないですね。。

それか気を使って言わないでいてくれたらラッキーです。

妹にはまだバレてませんか?

No.7

すごいですね!
でも当時って?

No.8

すげ~淲でも、なんか複雑じゃないですか蓜大好きだった人なら主の旦那さんもこのこと知らないんですか蓜

No.9

主さんか彼の家族、昔からの友達の誰かがうっかり口を滑らしそうで怖いですね。

No.10

>> 5 私も彼の妹の旦那とやっちゃった過去ありました😅 でも妹の方がその前から付き合ってたし、私の事は遊びだったと思うので、誰にも話してません 彼… ✏ありがとうございます。
私も言うつもりはないです。言えません😥

No.11

>> 6 スゲー! 妹には言えないですが、元カレの家族の誰かがつい、歌うかも知れないですね。。 それか気を使って言わないでいてくれたらラッキー… ✏ありがとうございます。
いつ誰が つい ポロッとなんて絶対ないとは限らないですよね⤵
今のところは大丈夫です。義妹は知らないです。

No.12

>> 7 すごいですね! でも当時って? ✏ありがとうございます。
今は夫が1番💕なので「当時」と書きました。

No.13

>> 8 すげ~淲でも、なんか複雑じゃないですか蓜大好きだった人なら主の旦那さんもこのこと知らないんですか蓜 ✏ありがとうございます。
そうですね。元彼が結婚する事に対しては心から祝福なんですが、身内になるのが複雑です💧

No.14

>> 9 主さんか彼の家族、昔からの友達の誰かがうっかり口を滑らしそうで怖いですね。 ✏ありがとうございます。
きっと元彼側の周りもビックリでしょうね。顔を合わせること考えたら結婚式が少し憂鬱です💦
知っている人も多いので何だか恐くなってきました⤵
うっかり 怖いですね。
絶対一生知られたくないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題