旦那が痩せていく
最近旦那が痩せました😔
ここ2~3ヶ月位で、62キロから今56キロです⤵
自動車関係なんですが、人手がなくなり、仕事が忙しく、中間管理職でストレスもあるみたいです。
食事は前と同じように取っているのに、どんどん痩せていくので凄く心配です😭
病院に行って悪いとこがないか検査して欲しいのですが、こういう場合は人間ドックがいいのでしょうか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
私も食べる量も生活スタイルも変わってないのに、ここ2ヶ月で49→45キロに減りました。心配で内科に行ったけど、どこも悪くないって返されました。
食べる量を増やしてみても体重は増えず、今は44キロ台になってしまい…。私も、どうしたら良いか知りたいです。
ドックに行くにも紹介状が必要ですから、まず内科医に相談しましょう
食べてるのに、痩せていくのはちょっと危険です
ストレスなら食欲すら無くなりますから
お忙しいことと思いますが、旦那さんに付き添ってあげて下さい
何もなければそれで安心ですから
血液検査だけでもいろんなことがわかりますよ
後は内科医が指示してくれますからね
貴女も不安でしょうが、旦那さんの不調に気付いたのは奥様にしかできないこと
早めの受診をお勧めします
糖尿とかの症状にも当てはまりますよね😱糖尿家系だと遺伝があり、大きなストレスとかが原因で発症する場合もあるみたいです💫もしそうなら合併症が怖いです。ほっとくと命に関わる事です。酷くならないうちに治療をお勧めします😱一度🏥に行って診察受けて下さい😱
皆様一括で申し訳ありません💦
私も2人目を出産したばかりで、まだ二人の育児にバタバタしていて😭
私の体も回復してきたので、近いうち病院の方に連れて行きたいと思います🏥
皆様ご意見ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧