寂しい。
最近寂しくて泣いてばかりいる。また毎日死にたいと思う夜がくるのかな?
一時的に鬱病に近い状態になるってカウンセラーに言われたけど、病気じゃないから病院行っても無駄って言われた。
最近は感情的になってすぐ彼氏に八つ当たりする。自分で上手くコントロールできない。鬱来るのわかっても不安になるだけでどうしていいかわかんないよ…。彼氏疲れてるだろうなぁって思う。こんなあたしで。なのにあたしはこれからどんどん落ちて、毎日死にたいってこの人に言って今日みたいに泣かせてしまうの?自分の事でいっぱいで彼氏大事なのにゆっくり抱き締めてもあげられない。
家族関係悪いからって、家族の代わりまで彼氏に求めてる。おかしいってわかってるけど止められない。友達いるけど信用できないから家族の事話せなくて全部彼氏に背負わそうとしてる。
そんなの嫌だ。
迷惑かけたくない。一人で頑張りたい。でも苦しくて頑張れない…。
独り言でごめんなさい。
新しい回答の受付は終了しました
すべて悪いとは思いませんよ。人って誰かを頼りたいとかやっぱり重荷になりたくないっとか思うのは自然だと思います。支えてくれてる彼は素敵な方だと思いますが彼も人なんですからやっぱりキツくなる時はあると思います。小さな事でも彼は偉い(尊敬)なぁって主さんが思えれば精神的に少しは楽になれるんじゃないですか?!
カウンセリングは何処でいつ受けたの?
心療内科に行ってみたら?鬱病かもしれませんよ
違ってても精神が不安定で、イライラしたり、寝れなかったりしたら、体が持ちませんし、彼氏さんにも負担をかけてる事気にしてるなら、一回病気じゃないと言われたからと、病院行くの辞めずに、他の心療内科に行ってみて下さいね
私は鬱病じゃないけど、娘が鬱病で考えこんで寝れない時も良くある事を内科で言っても、精神安定剤や眠剤を処方してもらいましたから
鬱病だと脳の病気だから、その薬も必要になりますからね
心療内科が嫌なら取り合えず内科でも、精神安定剤とかは処方して頂けると思うので、飲むと寝れますから
まずは体を休めて下さいね
皆さんありがとうございます。まとめてお礼でスミマセン。
彼氏にはすごく感謝してるんです。あたしがパニックになって何回も電話かけまくっても怒らないでいてくれるし、普段からすごく良くしてくれるので余計に困らせたり泣かせたりしたくないんです…。
とりあえず今はこれ以上彼に迷惑かけたり心配させたりしたくないので、少し距離を置こうかと思います。
別れたくはないんです。やっぱりわがままなのかな…
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧