おばさんとおじさんの恋愛💕
こんばんはです。既婚者子供有りのおばさん達に質問させてください。いまでも恋愛したいと思う事有りますか?疑似恋愛に興味有りますか?疑似から本気になる事ってありますか❓僕が思ったのでが、既婚者子供有りのおばさんと疑似恋愛してお互い本気になりかけました。むしろ本気になってしまったのかも❗なので相手を傷つけないようにそれとなくこちらから別れを告げました😢いくつになっても恋は、辛いですね‥ちなみに僕は、子供二人の父親です。世間で言うおじさんです! 相手のおばさんは、立ち直ったか心配です。女心を教えて❗
新しい回答の受付は終了しました
大丈夫✌
不倫などする♀は又おじさんをみつけるから✌そんなもんですよ!うちの知り合いのおばさんも、以前不倫しててまた違う相手と隠れながら会いまくっています。一旦家庭を守れない♀はそんなもんだからおじさんが心配しないでも大丈夫✌それより、オッサン❗言い方をどう変えても不倫なんだから、オッサンもバチは当たるでしょうね❗そっちを心配なさいな❗
おじさんより、おばさんはたくましいから心配いらんよ。
おじさんちのおばさん(嫁)も不倫相手だったおばさんも大差ないと思うよ。
なんだったら、おじさんちのおばさんに「まだ恋愛したい?」って聞いてみたらいいよ。
人んちのおばさんの心配より、おじさんちのおばさんの心配してあげてね。
しかし、おじさんちの子供二人も可哀相だね…父親がこんな文章しか書けないおじさんだなんて💧
みんな一緒だと思いますよ…
いくつになっても恋はしたいと思います…
恋って素敵じゃないですか?
なんて言うと、いい年してとか言われちゃいますけど、年関係ないと思います…
声を大にして言います 恋は、年関係ない‼
いい年してと言ってる若者‼お前達もいずれはいい年になるんだぞ‼
本題…💧
その彼女は、ちょっとは凹んだと思いますが? そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ😉
主さんそんなに好きになるもんですか❓
リアルに知りたいです お礼レス待ってます😉
え~
そんなもんなんですか?
メールだけの繋がりで好きになってしまうのですね~
でも、なんとなく分かるような気がします~
全く顔も知らない人と、オハヨーからおやすみなさいまで…
顔が見えないからこそ妄想して…
ドキドキするのでしょうね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 743HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 505HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧