セックスレス

回答5 + お礼4 HIT数 3280 あ+ あ-

2009/10/27 03:28(更新日時)

彼は50歳、私は27歳です。
付き合って約4年です。
2ヶ月もセックスをしていません。
お互いの家が少し離れてるのと、彼の仕事が終わるのがいつも夜9時~10時位なので平日は会う事はなく、週末はいつも私と一緒にいてくれています。

2年前位からセックスしても彼がいってくれなくなりました。 2ヶ月もセックスしないなんて初めてで…悲しくて寂しくて泣けてきます。

一人でもしていないと言うし、もちろん風俗にも行く様な人でもないし、浮気もしてないです。

お互いに相手の事は大好きだし、愛しています。

私に飽きたのか…彼の年のせいなのか…疲れているのか…
これってセックスレスですよね…?EDの可能性もあるのでしょうか…?
一度、ちゃんと話し合うべきなのでしょうか。

本当に悩んでいるので、誹謗中傷はお断りします。

皆様の意見、お待ちしていますm(__)m

No.1135599 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その50歳のレス彼氏と今夜からでも代わりたい気持だ💦💦

毎日でも良いぞ💪💪(少し無理あり😃‥)

No.2

多少年齢もあるんではないですかね?若い頃はどうだったんでしょうか?若い頃も今のような感じなら元々あまり…という感じなのではないかなぁと😥体力も落ちてきますし50歳だと孫もいるような年齢ですからね💦

No.3

私も同じ悩みです。彼は15歳上。わかってて歳の差恋愛始めたんだから仕方ないよね‥とも思います。寂しいですね‥他は何の不満もないけれど‥‥。最後にした日、途中でダメだったからそれからもう求めても来ません。責めることなく自分を磨いては居ますが‥どぅしたら良いのか、私も他の方の意見ききたいです。

No.4

>> 1 その50歳のレス彼氏と今夜からでも代わりたい気持だ💦💦 毎日でも良いぞ💪💪(少し無理あり😃‥) レス有り難うございます。
彼氏にそんな事言ってもらえたらどれだけ嬉しい事か…。 
1さんの彼女さんや奥様は幸せですね…。

No.5

>> 2 多少年齢もあるんではないですかね?若い頃はどうだったんでしょうか?若い頃も今のような感じなら元々あまり…という感じなのではないかなぁと😥体力… レス有り難うございます。
そうですよね…孫がいてもおかしくない歳ですよね。
若かった頃の話しはあまり聞いた事は無いのですが…いくら見た目が若くても、やっぱり体は50歳なんですよね…。
2さんのレスを見て、なんだかすごく納得しました⤵

No.6

歳には勝てないと思います。こればっかりは仕方ない…

あと主さんを満足させてあげられないのもネックなんでしょうね。

彼氏さんは精神的な繋がりでもいい年齢なのかもしれませんが、主さんはまだ若いし、先の事を考えるいい機会かもしれません。

No.7

>> 3 私も同じ悩みです。彼は15歳上。わかってて歳の差恋愛始めたんだから仕方ないよね‥とも思います。寂しいですね‥他は何の不満もないけれど‥‥。最… レス有り難うございます。
そうですよね…年の差覚悟で好きになって付き合ったのだから、私にも責任はあると思うのですが…でもやっぱり寂しいですよね…考えだしたら止まらなくなり、寂しさと不安で泣いてしまいます。
私も他には何の不満もないのですが…。

私も同じ様な境遇の方の意見を沢山聞きたいです!

No.8

>> 6 歳には勝てないと思います。こればっかりは仕方ない… あと主さんを満足させてあげられないのもネックなんでしょうね。 彼氏さんは精神的な繋が… レス有り難うございます。
やはり、そうですよね。年には勝てないのですね……。

最近、母親にも4年も付き合ってるのに…相手の年も年だし、結婚するのかしないのかはっきりしてもらいなさい。孫の顔が早く見たい。とよく言われます…。

彼の考えと私の考えが真逆かもしれないし、聞くのは少し不安ですが…これをきっかけに、2人の今後の事を話し合ってみようかと思います…。

アドバイス有り難うございます!

No.9

年齢だと思います…。そうじゃなかったとしても、結婚を考えてるなら大きな問題です。セックスレスはキツイですよ😢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧