8月3日17歳誕生日

回答16 + お礼16 HIT数 1453 あ+ あ-

2006/08/04 00:21(更新日時)

今日8月3日で17歳の誕生日を迎えましたぁ!!!誰かこんな私を祝って下さい(*^∪^*)
私の他にも誕生日の方はいらっしゃいますか?
もしいたらレス下さぃ☆そして誕生日おめでとうござぃます(*´∀`*)
一緒に祝いましょう↑↑

タグ

No.113582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん 誕生日 おめでとう(^_^)v

No.2

おめでとうございます(^o^)/これからも頑張れ。・゜゜(>_<)゜゜・。

No.3

♪HappyBirthday♪
☆ぉめでとぅ☆

No.4

>> 1 主さん 誕生日 おめでとう(^_^)v 有難う御座います(_ _)"
その一言でもとても嬉しいです(;ω;)

No.5

>> 2 おめでとうございます(^o^)/これからも頑張れ。・゜゜(>_<)゜゜・。 有難う御座います!!
運動部の部長なので、これからも部活を引退まで頑張ります(ノ∀≦*)

No.6

誕生日おめでとう♪
☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイェーイ♪

主さんにとって素敵な一年になるといいですね♪(σ^∀^)σ

No.7

>> 3 ♪HappyBirthday♪ ☆ぉめでとぅ☆ 有難う御座います♪
顔の知らない人に祝ってもらえるのが何やらとても嬉しく感じてしまいます(ノ∀`*)

No.8

>> 6 誕生日おめでとう♪ ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイェーイ♪ 主さんにとって素敵な一年になるといいですね♪(σ^∀^)σ 有難う御座いますイェーイ☆(*゜∀゜)八(゜▽≦*)

最年長として、運動部の部長としてこれから一年間頑張っていきます!!

No.9

誕生日おめでとうございます☆主さんにとって、よい1年になりますように♪(*'-^)-☆

No.10

♪Happy birthday!~♪♪ 学生生活をこれからも楽しんで、そして良い一年になると良いですね

No.11

主さんおめでとうございます。

私も八月三日が誕生日。

夏休み中だから遊べていいですよね!

私は今日デートです。

主さんも素敵な一日でありますやふに。

かしこ

No.12

☆お誕生日おめでとう☆
毎日を楽しんで過ごしてくださいネェ(*^o^*)†.・゜+.。・†.゜*

No.13

お誕生日おめでとうございます~☆☆これからも楽しい毎日になりますように(*^^*)

No.14

誕生日おめでとう!⑰歳ですかぁ~(*^^*)今が一番楽しい時期ですよね!因みに私が⑰歳のときは娘を出産した歳です!懐かしいなぁー♪

No.15

(p^▽^)p♪Happy birthday♪q(^▽^q)

私も今日、8月3日が誕生日です☆彡

今年も寂しく一人でコンビニのケーキかぁ
(>_<)と思っていたのですが…

今年は今までにない幸せな誕生日になりそうです(*^~^*)

No.16

主さんお誕生日おめでとうございます!これから楽しいことや辛いことなどいろんなことがあると思います。頑張って下さいね!

No.17

誕生日おめでとう~。安住伸一郎アナも誕生日らしいよ。

No.18

お誕生日おめでとうございます*(o^冖^o)*
Нαppу вirthdαу☆★
 私の友達も.同じく 17歳の誕生日です。 主サンにとって幸せな1年にして下さいねo(^-^)o

No.19

>> 9 誕生日おめでとうございます☆主さんにとって、よい1年になりますように♪(*'-^)-☆ 有難う御座います☆
良い1年を過ごせる様にしたぃです(人uωu*)+゜

No.20

>> 10 ♪Happy birthday!~♪♪ 学生生活をこれからも楽しんで、そして良い一年になると良いですね 有難う御座います!!
今が一番伸び伸び出来る時期なので、今年の学校生活は部活に集中して最高な1年を過ごしたいです(*´∀`*)

No.21

>> 11 主さんおめでとうございます。 私も八月三日が誕生日。 夏休み中だから遊べていいですよね! 私は今日デートです。 主さんも素敵な一日で… 有難う御座います!!
そして誕生日おめでとうございます(*^▽^*)
デート良いですねぇ~私は今は彼氏よりバレーに夢中なのでバレーボールとラブラブしてきます☆笑
(つ∀`*)楽しんできて下さいね!!

No.22

>> 12 ☆お誕生日おめでとう☆ 毎日を楽しんで過ごしてくださいネェ(*^o^*)†.・゜+.。・†.゜* 有難う御座います!!

素敵な顔文字も嬉しいです(人´▽`)+゜
嬉しいなっ(o^v^)o"

No.23

>> 13 お誕生日おめでとうございます~☆☆これからも楽しい毎日になりますように(*^^*) 有難う御座います♪
二学期は体育祭とか行事が有るので楽しく過ごせそうです(人´▽`)σ"

No.24

>> 14 誕生日おめでとう!⑰歳ですかぁ~(*^^*)今が一番楽しい時期ですよね!因みに私が⑰歳のときは娘を出産した歳です!懐かしいなぁー♪ 有難う御座います!!
ぇ!!∑(゜Д゜*)17歳で娘さんを出産なされたのですか!?尊敬します(*^▽^*)今は小学生くらぃかな?私くらい元気に育つと良いですね☆(ぇ;)
今の私には部活しかないので未知の領域です~

No.25

>> 15 (p^▽^)p♪Happy birthday♪q(^▽^q) 私も今日、8月3日が誕生日です☆彡 今年も寂しく一人でコンビニのケーキかぁ… 有難う御座います!!
そして誕生日おめでとうございます☆彡
可愛い顔文字も嬉しぃです(o^ω^)o♪"
何の幸せが来るのかとても気になるのですが、とても幸せな事が起こると良いですね↑

No.26

>> 16 主さんお誕生日おめでとうございます!これから楽しいことや辛いことなどいろんなことがあると思います。頑張って下さいね! 有難う御座います!!
はぃ!どんな難関にぶつかろうとも、最後まで根気強く頑張ります(*^⊇^*)

No.27

>> 17 誕生日おめでとう~。安住伸一郎アナも誕生日らしいよ。 有難う御座います!!
安住さんも誕生日なのですかぁ↑安住さん面白いので好きです(*゜艸゜)
豆知識有難う御座いました☆☆

No.28

>> 18 お誕生日おめでとうございます*(o^冖^o)* Нαppу вirthdαу☆★  私の友達も.同じく 17歳の誕生日です。 主サンに… 有難う御座います!!
(*′∀`)ノТнαйк$+゜☆彡
お友達さんも誕生日なのですか↑私と同い年ですね(★bd′v`)
.*+Нαρρу+*.
В†γтhDαу!!
お友達さんも良い1年が過ごせます様に━…‥☆

No.29

お誕生日おめでとう!遠距離でなかなか逢えない私の彼も今日は誕生日。
これから逢いに行きます。

No.30

有難う御座います!!
そして彼氏さんもおめでとうございます☆彡
遠恋ですか~私の友達も群馬・茨城で遠恋ですが、もうすぐ1年で今も順調らしぃです♪久々に会いにいった翌日は凄く嬉しそうな顔して報告してくれますょ(*^∪^*)
なかなか会えない分、いっぱい楽しんで来て下さい(*>∀<*)

No.31

誕生日おめでとうございます(*^o^)乂(^-^*)
今日午後③時に三千㌘の女の子を出産しました♪♪
子供の名前は『夏姫』です♪
一緒の誕生日ですねっ(o^^o)

No.32

>> 31 有難う御座います♪"
…って!!今日、御出産なされたのですか!?私の誕生日よりおめでたぃですよ!!本当におめでとぅございます(*^▽^*)そしてお疲れ様でした☆
ナツキちゃん(で合ってますか??)…可愛い名前です。元気で良い子に育つ様に私が祈ってますね♪{ヤメレ;;]
ちなみに私も午後3時頃に生まれたのです(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧