男性のTバック

回答8 + お礼8 HIT数 2887 あ+ あ-

2009/10/28 20:36(更新日時)

最初は物珍しいのがあったからだだ好きだったらいいんじゃないの?くらいだったんです。
半年レスになり洗濯するたびに見るとどうゆう気持ちで使ってるのかな?と思いますが浮気は絶対にないんです。お金すべて私だし毎日すごく愛してるよと接してくるので。
自分大好きなんだと思うんですが男性のTバック着用ってどう思いますか?

No.1136767 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめん😂ムリ💦

白ブリに匹敵するかも😂

No.2

おしゃれ❤いいと思います。ちなみに彼もヒョウ柄です。

No.3

レスありがとうございます❗
無理~だよね⁉
なんか気持ち悪くなってきたんですよ💦
コレクションが半端ないんです💦

No.4

Tバックとかフンドシとか履きなれると、そっちが良いらしいよね。

女物の下着つけてる訳じゃないし別に良いと思うが主は何が嫌なのかと。

No.5

なんでもないですか?
包むだけの変なんとかもあるんですよ💦
数えたら300はあります💦引きませんか?

No.6

コレクションが半端ないんですよ。
外せるやつとか、隠すだけのとか。
浮気できないのにそこまでにして着用するのが💦
スレに書いてますがレスなんですがそのレスは旦那のSに疑問があるんです。
話せば長くなりますね💦
深いんですよ💦
結局自分が大好きなんだなとゆう結論がTバックで判断になってしまうんです💦

No.7

Tバックが好きならイイんじゃないかな😉ブリーフやトランクスが好きな男性もいるし好みの問題だからね😊主さん自身はTバック履かないの❓

No.8

私はTバックは無理です。
普通にパンテイのほうが落ち着きます💦

No.9

無理🙌

No.10

下着のお店で働いていたことがありますが、やはり男性のTバックは無理です…汗

買っていかれる方の共通点は、垢抜けしない中年男性が多いですね。

アジア系のパブのお姉さんたちが中年男性のTバックを好むので、主さん要注意です!

No.11

新宿2丁目系に多いですけど💦旦那さんは違いますか?

No.12

再レスです😉確かに主さんのように女性の中でもTバックに抵抗がある人も居ると思うけど一度旦那さんと一緒に身につけてお互いの反応を確認してはどうかな❓意外と主さんも病み付きになるかもね😉普通のパンティがイイって言ってたけどセクシー系ならTバックでも受け付け易いかも✌

No.13

>> 9 無理🙌 無理ですよね(笑)

No.14

>> 10 下着のお店で働いていたことがありますが、やはり男性のTバックは無理です…汗   買っていかれる方の共通点は、垢抜けしない中年男性が多いですね… レスありがとうございますですが、旦那はキャバクラやら女性の接客するお店は行かないです。
とゆうより飲みにいきません

No.15

>> 11 新宿2丁目系に多いですけど💦旦那さんは違いますか? レスありがとうございます。
東京じゃないです。

No.16

>> 12 再レスです😉確かに主さんのように女性の中でもTバックに抵抗がある人も居ると思うけど一度旦那さんと一緒に身につけてお互いの反応を確認してはどう… レスありがとうございます。最初気に入られたくて買ってはいて見せたりしたんだけど

やっぱり無理~無理ムリ❗

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧