ノイローゼ扱いです!

回答4 + お礼3 HIT数 818 あ+ あ-

2009/10/27 23:30(更新日時)

近所の性格の悪い人が皆が嫌がってるのにわざと揉めさそうとして猫に餌をやってたので注意しました。そしたら逆ギレして自分も猫飼ってるやろ!って言われたので私も熱くなってボロくそ言ったら半泣きしてました。
その後は私は介護をしてるのでノイローゼって皆が悪口を言ってます。私は猫好きですが猫アレルギーの人が困ってたのでよかれと思って注意したのに…
猫アレルギーの人も、あの人はキツすぎるって言ってる見たいです。情けないなぁって思いましたがその後は私は怒ったら怖いって皆が腫れ物を触る感じでヘコヘコしてるので…近所に気を使わないでいいので楽にはなりました。でも頭がおかしいって嫌ですよね?

No.1136772 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

No.2

人に嫌がさらせをわざわざする人の心理って何なんでしょうね?主の気持ちも分かるけど猫に餌をやって人の目線を自分に向けさせようとする人の気持ちも分からなくはない。たまたま主は運が悪かっただけでしょう。仕方ない仕方ない。

No.3

えーっと…😥

主さんがノイローゼなんですか❓

No.4

皆が嫌ってる人❓なのに今度は主さん❓皆嫌ってないんだよ
それに自宅でネコもいるのにネコアレルギー❓❓❓

それから、その人は皆に嫌がらせにわざと餌なんてあげてないと思います。
ただ馴染みのネコだからだよ。主さん被害妄想はないですか❓
なぜノイローゼだと❓
もう他のことは触れないほうが良いです。ましてや近所ならエキサイトすれば余計に揉めます

No.5

>> 2 人に嫌がさらせをわざわざする人の心理って何なんでしょうね?主の気持ちも分かるけど猫に餌をやって人の目線を自分に向けさせようとする人の気持ちも… その性格の悪い人は猫アレルギーの人が精神病なのでわざと餌をやって怒らせようとしてます。何回も…
でも精神病の人がキレたら怖いので…私が止めようと思って…そしたら私もノイローゼって…とばっちりです。

No.6

>> 3 えーっと…😥 主さんがノイローゼなんですか❓ スレ分かりにくかったですか?簡単に言うと揉めたらいけないので止めようとしたら私がキツく言いすぎたのか私がノイローゼって言われたって感じです。

No.7

>> 4 皆が嫌ってる人❓なのに今度は主さん❓皆嫌ってないんだよ それに自宅でネコもいるのにネコアレルギー❓❓❓ それから、その人は皆に嫌がらせにわ… 精神病の人が猫がウロウロしてるって怒ってるのを知ってるのに夜中にこっそり餌をやってましたよ。その人は人が揉めるのが好きな人です。そして私が餌やらんとってなって言ったら私じゃないっ!子どもや!って責任転嫁したので私がキレちゃたんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧