嫌いだった人を好きになりました
長くなります;;
最初は、毎日のようにメール寄越してくるので、うざいなーと思ってました。
ある時、ちょっとした事で喧嘩になって(すぐ仲直りはしましたが)それきりメールはこなくなってしまいました。
それから半年位経って、メールはしなくても同じ学科なので学校では会っていたんですが、彼のことがずっと頭から離れなくて、好きなんだと気付きました。
しかし、その頃には既に彼には彼女がいました。
そして、同じ頃友達から彼が以前私の事を好きだったんだよ、と教えられました。
どうすれば良いのかわからず、1年半が過ぎました…。
彼は、彼女と一度別れ、頼を戻し(この時彼の方から頼んだそう)結局又別れていました。
私は、忘れよう、次へ進もう、と思っているんですが、なかなか頭から離れません。
こんなの、期待してしてるだけって言われそうですが、本当に2年間ずっと忘れられなくて、どうすればいいのか悩んでます。
未練がましいのでしょうか…。
No.1136913 2009/10/27 01:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いや、いーんじゃないですか~?
自分に嘘をつくって事は後で必ず後悔しますからね😃
その事柄に対して主がやりきってないんでしょ😃燃え尽きてないんでしょ😃だから次に進めないんですよ🙆頑張って、やるだけやってみては❓
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧