お見合いパーティーで、コンカツ
お見合いパーティーでコンカツ一年間頑張ろうと思います
男性が好きな服装はジーンズより やはりスカートですかね CanCam系とゆうか✨メイクも何かアドバイス下さい✨✨
彼氏とも別れたので心機一転でお見合いパーティーで頑張りたいです
普通に一流企業の人もくるとおもうし✨ そのへんのバイトのひとと 私は付き合いたくないんで✨✨
出会いて なかなかないですよね 自分からいかないと 待ってるんですが全くありません
✨✨✨✨
新しい回答の受付は終了しました
25歳にしては、随分と幼い文ですね。
一流企業の方とお付き合いしたいのなら、それだけのレベルの女性になって下さい。
あと経験からですが、パーティーには、女性が絶対相手にしないだろう気持ち悪い方もいらっしゃいます。
行ってみれば現実が分かりますから、あまり意気込まない方が良いでしょう。
一流企業ね…普通の一流企業のサラリーマンならお見合いパーティー行かなくても相手いるから😃
そんなとこに行くような奴は何か問題あるか、ヤリもくだよ😊
あと、ガッついてる女や職業、年収をいきなり聞いてくる女は嫌われよ😃
人間性より職業を重要視するような女ならろくな男釣れないと思うけど頑張ってね😉
主さん、申し訳ありませんがジーンズやスカートなどと言っている時点でアウトかと思いますが。
身嗜みも見た目も重要ですが中身が一番重要かと思います。
また、見た目をよくしても中身を見透かせられないように。
一流企業にお勤めのお嬢様がなしてわざわざお見合いパーティーに行かねばならんの?
自社調達した方が早いでしょうに。
もしかして自社は総当たり済み?😱
全敗?😱😱😱
アイタタタ…
ピンクのおリボンがついたワンピースが好感度高し✨
チークもピンクでくっきりはっきりね☝
頑張っていいカモ見つけてくださいね。
1番さん😁
そういうあなたが、
CanCamの綴り間違ってますよ❤笑
誰でもミスはありますし、言い方工夫されなきゃ仇討ちされちゃいますよ?
主さん!
応援してます😁!
正直でいいです❤
ただ、その辺のバイトって言い方は如何なものかと…。
ですが本当に頑張ってください❤!
わたしも婚活始めたいって思う人間なんで😉笑
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧