女の子へのプレゼント
悩みに入らないかもしれませんが(^o^;)
息子が幼稚園の女の子のお友達に誕生日プレゼントをあげたいとのこと(*^-^)b何がいいでしょうかね?我が家は息子2人なもので女の子のものはどんなお店で買ってよいのかわからないので\(^_^)/
新しい回答の受付は終了しました
リボンとかパッチン止めとかは、どうでしょうか?
あと、今流行キャラクターが付いてる文房具系とか、主さんとお子さんで一緒にお菓子を手作りしてみるとか?
金額としては、子供のおこづかいで買えるぐらいの物が、貰う方も気を使わずに良いと思います
皆さんアドバイスありがとうございます(^-^)/ ラブベリーズは多分その女の子はやってないみたいです(^_^;)お母さんがあまりやらせたくないみたいなので。プリキュアもいいですね('-^*)/ヘアアクセサリーもいいなぁと思いました。上の息子もその女の子にプレゼントあげたいと言っているのでヘアアクセサリーとプリキュア商品にしようと思いますo(^-^)oヘアアクセサリーは子供用のがあるんですよね?
オシャレに目覚める時期なので子供っぽいのより、カラフルだけど小さいビーズで花とか付いてる方がイイみたいです。ゴムで通してると一人で出来るので、いちいち親が「付けて!」「外して!」に付き合わなくてイイのでお勧めです♪うちも重宝してますよ~(^O^)/
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧