女の子へのプレゼント

回答7 + お礼4 HIT数 1204 あ+ あ-

2006/09/11 06:40(更新日時)

悩みに入らないかもしれませんが(^o^;)
息子が幼稚園の女の子のお友達に誕生日プレゼントをあげたいとのこと(*^-^)b何がいいでしょうかね?我が家は息子2人なもので女の子のものはどんなお店で買ってよいのかわからないので\(^_^)/

タグ

No.113774 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

リボンとかパッチン止めとかは、どうでしょうか?
あと、今流行キャラクターが付いてる文房具系とか、主さんとお子さんで一緒にお菓子を手作りしてみるとか?

金額としては、子供のおこづかいで買えるぐらいの物が、貰う方も気を使わずに良いと思います

No.2

今流行りのラブアンドベリーのグッズなんかどうですか?

No.3

ラブベリーもいいですが二人はプリキュアの方が男の子からあげるには良いと思いますよ(*O∪0艸)

No.4

皆さんアドバイスありがとうございます(^-^)/ ラブベリーズは多分その女の子はやってないみたいです(^_^;)お母さんがあまりやらせたくないみたいなので。プリキュアもいいですね('-^*)/ヘアアクセサリーもいいなぁと思いました。上の息子もその女の子にプレゼントあげたいと言っているのでヘアアクセサリーとプリキュア商品にしようと思いますo(^-^)oヘアアクセサリーは子供用のがあるんですよね?

No.5

学生用(?)のヘアーアクセサリー(いろんな鮮やかなアクセ)を扱ってる店に子供用もありますよ(*^ー゚*)値段もいいくらいです。

No.6

ラブベリーは、お金が かかります。(笑)ウチも、ノート等はOKと言ってたけど、結局カード遊びにはまってしまいました。プリキュアの方がいいかも。

No.7

うちの子はディズニ-が大好きです(^-^)
その子に好きなキャラクターを聞いてみてはどうでしょうか??

No.8

>> 5 学生用(?)のヘアーアクセサリー(いろんな鮮やかなアクセ)を扱ってる店に子供用もありますよ(*^ー゚*)値段もいいくらいです。 ファンシーショップみたいたところですね(^-^)/よく見かけますね!ありがとうございます

No.9

>> 6 ラブベリーは、お金が かかります。(笑)ウチも、ノート等はOKと言ってたけど、結局カード遊びにはまってしまいました。プリキュアの方がいいかも… ⑥の方ありがとうございます(^-^)/女の子も色々お金かかりますね(笑)うちはムシキングだのポケモンだのでお金かかりますよ

No.10

>> 7 うちの子はディズニ-が大好きです(^-^) その子に好きなキャラクターを聞いてみてはどうでしょうか?? ⑦さんもありがとうございます(^-^)/聞いてみるのもいいですね('-^*)/来月誕生日なんでまだまだゆっくりかんがえます。皆さんありがとうございましたm(_ _)m

No.11

オシャレに目覚める時期なので子供っぽいのより、カラフルだけど小さいビーズで花とか付いてる方がイイみたいです。ゴムで通してると一人で出来るので、いちいち親が「付けて!」「外して!」に付き合わなくてイイのでお勧めです♪うちも重宝してますよ~(^O^)/

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧