運気が上がる知恵ありませんか?

回答3 + お礼3 HIT数 1039 あ+ あ-

2009/10/29 16:03(更新日時)

玄関綺麗にする。豚の飾り物が良いぐらいしか知りません。良ければお宅に置いてる物やこれしてあれして良かったことを教えて下さい。幸せを分けて下さい。

タグ

No.1137750 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

トイレ掃除だね
あと車の外 内も掃除だね

No.2

私はイルカの置物を飾ったりお花を飾ったり 適当に窓を開けて風通しを良くしたり水回りには盛り塩を置いたりしています。

それと“私は幸せ”や“良い事ばかり”と思い込んでいてポジティブな事ばかりを考えています。

No.3

基本的な事ですが、
朝窓を開け部屋の空気を入れ換えし太陽の恵み光りをいれます。

水まわり(トイレ・台所・風呂)を綺麗にします。

私が思うには結局、家全体小綺麗にする事が1番かと。
車も密室で負の気が留まりやすいので清潔にして、
やはり空気の入れ換えですかねf^_^;

No.4

>> 1 トイレ掃除だね あと車の外 内も掃除だね ありがとうございます✨トイレ掃除ですね。前住んでいた時はトイレ掃除してなかったです。車とバイクは良く磨いてました。

No.5

>> 2 私はイルカの置物を飾ったりお花を飾ったり 適当に窓を開けて風通しを良くしたり水回りには盛り塩を置いたりしています。 それと“私は幸せ”や“… ありがとうございます✨アドバイスありがとうございます。イルカの置物なかなか無いですね。探してみます。朝風入れたりはしなかったので始めてみます。気持ちも大切ですね。

No.6

>> 3 基本的な事ですが、 朝窓を開け部屋の空気を入れ換えし太陽の恵み光りをいれます。 水まわり(トイレ・台所・風呂)を綺麗にします。 私が思う… ありがとうございます✨家を綺麗に空気の入れ替えですね。全くやらなかったので、これを気に始めます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧