気になる女性の生き方

回答8 + お礼8 HIT数 2945 あ+ あ-

2009/10/29 20:25(更新日時)

ある女性の話しなのですが、私に過去に多少関わりあった人で、彼女の生き方とか不思議でよく分からないです。当時30歳既婚で子供無しで美容部員の方でした。ご主人とは高校からの付き合いらしいですが、何人かの男性と不倫して外泊も、子供出来た事もある。職場で独身男と不倫していた時も堂々としてました。結局、不倫辞めて旦那の子供を出産と良い方向に行きましたが…旦那さんは元々良い方らしいです。(本人曰わく)彼女の不倫も許したらしいです。彼女はこれから主婦として落ち着くのでしょうか?

タグ

No.1137913 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性には母性愛という素晴らしいものが備わってるといいますから変わる可能性はあると思いますよ(^_^)ただ最近は微妙かもね(>_<)子供よりも自分が一番て考える人けっこういるみたいだし(>_<)

No.2

夫婦の在り方って
それぞれですから…

本人達が幸せなら良いのでは❓

意外といいお母さんになるかもしれないし…ならないかもしれない

そんなのわかりませんよ

No.3

先のことなんて誰にもわからない。夫婦なら第3者に分からないことは沢山ありますからね

No.4

結婚しても恋愛体質だった。

でも離婚するほどの不倫相手は居なかった。

旦那が許してくれるほど、美人で素晴らしい女性だった。

子供が小さいうちは、恋愛体質も治まってるとか。

こんな感じで宜しく~😸

No.5

>> 1 女性には母性愛という素晴らしいものが備わってるといいますから変わる可能性はあると思いますよ(^_^)ただ最近は微妙かもね(>_<)子供よりも… ありがとうございました。確かに子供産んだら、彼女は母性愛に目覚めるという事もありますね😃

No.6

>> 2 夫婦の在り方って それぞれですから… 本人達が幸せなら良いのでは❓ 意外といいお母さんになるかもしれないし…ならないかもしれない そん… ありがとうございました。夫婦の在り方はそれぞれ、2人が幸せなら良い事ですね。ちょっと余計なお世話でした🙇

No.7

>> 3 先のことなんて誰にもわからない。夫婦なら第3者に分からないことは沢山ありますからね ありがとうございました。確かに夫婦の事は第3者には分かりません。先の事もですよね。余計なお世話でした🙇

No.8

>> 4 結婚しても恋愛体質だった。 でも離婚するほどの不倫相手は居なかった。 旦那が許してくれるほど、美人で素晴らしい女性だった。 子供が小さ… ありがとうございました。恋愛体質そのものなんですね。彼女には離婚する程の相手が居なかった。ご主人も惚れ込んでるのでしょうか…余計なお世話でしたが、彼女は年中飲み歩き、朝帰りで家事はほとんどしなかった風に見えて、寛容なご主人だなと?ただただ不思議でした😱

No.9

私もそうですが、Mの男性には、寝取られ願望があります。自分の嫁が他人と寝たら興奮するんです😚
どんな風にHしたかと報告はしなきゃいけないけど、中出しされたりしてきたら興奮度は頂点に💕
そんな奴もいるからね💦
うちは夫婦交換したりしてます🙊

No.10

>> 9 ありがとうございました。ナルホド😸Mのご主人かもしれませんね。でもほんとに夫婦交換あるんですか⁉

No.11

そんなに気になる?

いくら知り合いだとしても ずいぶん詳しく知ってるんだなぁと 

もしかしたらその知り合いの人って主さんじゃないの? 

人が自分をどう思ってるか気になる 

そういう人いるから!

No.12

>> 11 ありがとうございました。私⁉ではありません😭

No.13

ここ、恋愛カテですよね?
んで、主さんは女性ですよね?
その上で「気になる女性」なんですよね?

ってことは、主さんはレズで、既婚で子供もいるその女性に横恋慕しているって意味に取れますけど?????
彼女がこのまま主婦として落ち着くことなく、自由奔放な彼女のことだから、今後は自分と一緒にレズ人生を歩んでほしいっていう願望ですか?

No.14

>> 13 ありがとうございました。恋愛のカテで、訳分からない質問をすいませんでした。実は彼女は私の旦那の独身の時の元彼女です。昔の話しですが、旦那は時々、年下女性にモテた時期の話しを武勇伝のように語ります。その中でも、私は彼女の事が忘れられません。

No.15

そんなんご主人と晩御飯食べながら話したら❓

No.16

>> 15 ごもっとも⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する