中心の男子と付き合える?
私は好きになる人が中心の男子ばかりです。私の周りでは、この男子は必ずと言っていいほど中心の女子と付き合ってます。男女でよく話すからだと思いますが、中性の存在だった私は、単純ですがまず好きな人とよく話している中心系の女友達を作ろうと思いました。が、やはり雰囲気が合わないのか、一緒に行動するまでは行きません。もしこんな風に自分のレベルに合った人としか付き合えないんじゃ、いつまでたっても私は付き合えないってこと!?と最近思ってしまいます↓(←妥協で付き合うのは除いて)私だって中心じゃなくても外見も内面も努力してるし、好きな人にアピールもしてます。「彼氏いても違和感ない」と友達から言われるほどまで頑張りました。でも付き合えた試しはない…↓中心系には中心系の彼女じゃなきゃ釣り合わないんでしょうか?また、友達の質を見てある程度判断されることはあるでしょうか??
新しい回答の受付は終了しました
では今いる友達のレベルはどう思っているのでしょうか?友達に失礼ではないでしょうか?
行動的には取り合えず親しくなることです☆彡
友達は関係ないので自分から~貸して?っとかさりげなく喋ることがコツです(*^ー^)ノ
なぁんかあなた…レベル②って寂しい人ですね(^-^;) 少し高い位置から人のこと見てるんじゃない?? 今いる友達に失礼だょ↓↓レベルとかそんなこと考えて人に接すると顔に出るから分かるょ(>_<)そんなのあんまり意識しないで行動した方が絶対余裕も生まれるしうまくいくょ(*^-^*)頑張ってくださぃ☆
付き合うって自分と彼の事ですょ。周りは関係ありません。もし彼がレベルの事や友達の事を言うような人だったらこっちからフって往復ビンタ!!たとえ付き合ったとしてもそんなココロない人と一緒にいても楽しくないし幸せになれるはずがないです。だから主さんも気にしないで頑張って下さいね。
レスありがとうございます。レベルのことをツッコまれるのは最もだと思いますが、現実にはそう思わざるを得ないような毎日を送っていて、もやもやが溜まってしまい、人には言えない率直な気持ちを書かせて頂きました(ρ_;)でも努力次第で付き合えるみたいで良かったです☆少しでも近付けるように頑張ります★★
レベルじゃないけど、中心的人物はいるよねぇ。
私は学生時代、群れるの嫌いだったけど、どのグループの子とも話すようなタイプだったよ。(一匹狼タイプ?)
誘われたら一緒に行動したりするけど、いっつも一緒に居るのはしんどくない?
あんまりそんなの意識しないで行動すればいいのになーって思う。
ちなみに、一匹狼だと話しやすいのか男子らとは単体で話したし、よく告られたりしたよ(笑)
グループ作ってる人と付き合いづらい男子ってけっこう居る…(女子って何でも仲イイ人に話すから)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧