44歳結婚あきらめるべきか
44歳独身年収330万円周りの若い同僚はどんどん結婚しています。完全に婚期を逃してしまいました。しかし何とか結婚して親に孫を見せたい。結婚相談所では年収が低く相手にされず。😹早く結婚相手見つけるにはどんな動きが実を結ぶでしょうか?真剣に悩んでいます。御助言よろしくお願いします。😹
新しい回答の受付は終了しました
よく分からないけど、共働き目指せばやって行けそう、体が丈夫で大人な考えのお嫁さんをさがすのが最適と思います、主さんの性格は良いと言えないみたいだし、年の割に言葉遣いがなんだか、生意気な事を言ってますが、これは一つの意見です。
ダウもありがとうって何⁉
ダウニーパクったの⁉
主 当たり前に叩かれるの承知でスレ立てたんでしょ~逆ギレ みっともないよ
確かに親に孫見せたいもわからなくないけど…
30代初婚は無理だね
あっ知り合いにいるよ
医者の娘 47歳 処女
彼女もやはり 年下が良いとか言ってるよ
まぁ 親が金あるから 彼女は別か‼
金だけなら、まだ何とかって思ったけど、主の性格が無理だと思う
( ̄▽ ̄)b
再レスです
またよく分からないですが、無理(背伸び)なさらないでお相手をさがして下さい。
主さんからのお礼を読ませて頂いて、印象が変わりました。性格の事を取り上げたりして失礼しました。多くの人と会ってみられてどうぞふさわしいお相手を見つけて、お幸せになって下さいね。‘孫さんを見せたい計画’実行ですね!
いい年のオッサン、年収少な過ぎ、性格悪い、頭悪い、が主さんの本当の姿です。
それを踏まえて相手を探して下さいね。
32さんのレスに35、36、48と嫌がらせのように3回もレスしてストーカーみたい、粘着質で気味が悪い😨
ちょっと親父ギャグウケた😄(笑)
本題に戻って🔔結婚したいなら
素直にならないとダメだと思うよ~生活保護も口から出たでまかせの様だし…
×が悪いとか言ってる時点で自分を解ってないもの😠×でも 良い人たくさんいるよ 考え変えた方が良いですよ あとはやっぱり子供は出来たらラッキーくらいで、思っていた方が良いですね
そこにばかりこだわって産める人 産める年齢って 視野が狭くなるから
そして、1つアドバイス
精子も歳取ってると、妊娠までいかない場合もあるんだよ😅主が原因で赤ちゃん出来ない場合もなきにしもあらずなんだから…
子供だけが人生じゃないですし 親孝行は一番に主が幸せになることじゃないですか⁉
話しは変わるが 保険屋のおばちゃんに頼むのもありだよ 結局お見合いさせたり、飲み会開いたりしてるから
そして私は見栄じゃなく結婚してるんだなっ❤
知人、親戚からの紹介は頼れませんか?
趣味のサークル活動に参加しまくる等、出会いの数を増やして頑張って下さいね。
主さんの面白さが分かってくれる人が現れるといいですね。
実家の近所の42歳の男性が、30代半ばの女性と結婚していましたよ。兼業農家、両親と同居、ハゲて太っている男性ですが、相手は清楚な小学校の先生です。子供も生まれ、仲良く歩いているのを見ました。
主さんも幸せになって下さいね。
所で私の周りでも婚活されている人が、おられますが2・3ヶ所登録されてます。お見合い・各合コンに合わせ参加されて忙しそうです。自分に合った人を見つけるのに結構時間が掛かって(1年位)いるそうなので早めに行動した方が良いかも?ハッピークリスマス・お正月に✨⭐目指せ❤👨🎀👰❤
第3者の厳しい意見を聞いて 後は、主さんの受け取り方と努力次第だと思います。
現実を直視して 主さんの力で幸せを勝ち取って下さいね
陰ながら応援してます❤
そして良い結果が出たら またスレ立てて下さい⤴
数個読んでびっくり💧💧
これは・・・
本当に真剣に悩んでるなら、まず、いや、無理かも😥
何故なら性格は余程の事がないと治らないから⤵⤵
なので、まず無理でしょう😔
相手を不幸にするだけのような気がします💀
44でその年収だから却下されるのでしょう?
年収でいけないなら人間性を磨かないと😔
一番最初にレスしたものでやんすが、今徒然なるままにみたらなんかすごいことに…
孤独者がつまんねえ優越感に浸りたいだけのいい餌食になったか主さん?
ただ、お礼文よく見てないけどパッと見て一覧で見える限りお礼文の冒頭にも暴言ぽいものが…
大丈夫ですよ👋 縁はどこであるかわからないんだから☺。 男だも、腹立てば「てめぇー」の一言も言いたくなりますよね(^^;。 何だかかんだと最後には大人を見せた主でしたね(*≧艸≦) 縁は待ってるだけじ来ないですよ~☝自分からガンガン縁を見つけて下さいね😃 あ💦ガンガンって言っても手当たり次第とかじゃなく👍縁を大切にって事で☺。 子供は出来る時出来るし✨出来ない時は出来ないから😥その後の話しだし。 てか、そんなの主は知っての事ですよね(^^;多分。 だから大丈夫だ‼
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 327HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧