胸の痛み、頭痛、ストレスが身体にでます😭

回答2 + お礼0 HIT数 1898 あ+ あ-

2009/10/31 07:54(更新日時)

歯科助手の面接を受けてきました。感覚的に受かった感じします🌱。しかし、パニック障害と不安神経症、自律神経失調症etc‥の症状で離人感(自分がふわふわしていてよく分からない感じ😣空間以上もあり😣)面接受けるだけでふらりふらり💫してしまって😭😭パート勤務なので、短時間から時間をかけていき徐々に時間帯を伸ばす方向です😢すいません話せる相手がいなくて独り言みたいに‥あと、心気症も最近ひどくて、ドクターショッピングしまくりです😭😭(たとえば少し頭痛がした場合、ネットで検索をして勝手に自分は脳梗塞かもしれないと思いこみ何もてにつかなくなり、病院へかけこむ。etc..きりがないんです😱)何が言いたいのか分かりません。ただ吐き出したくて書き込みしました😣

No.1138936 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ドクターショッピング😣私と同じです。私はガンノイローゼで検査しまくりです。毎日つらいです。やっぱり病院で気長に治すしかないんですよね、お互い頑張りましょう

No.2

私も自律神経とパニック障害で歯科助手やってますょ☺
毎日💊を飲みながら、突然襲ってくる発作と戦ってますょ‼

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧