私は13歳の女です

回答6 + お礼6 HIT数 2362 あ+ あ-

2006/09/11 01:34(更新日時)

私のアソコは友達とちがって真ん中のやつ←(わかりますかね?)が両端の肉(?)に隠れてないんです。なので割れ目がなく…。私の他にもこんな人いますか?私のアソコはやはり変なのですかね…ビラビラも大きいし…。9月の終わりぐらいに宿泊学習があり、皆と一緒にお風呂にはいらないといけないのでとても不安です。ちなみに治すのは無理でしょうか……

タグ

No.113935 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

13歳ですか?
37歳ですか?
お風呂でそんなとこ見せないでしょ。

No.2

ちょっと実物を見ないとわからないけど、生理はありますか。まだ初潮をむかえてなければ、…お母さんと相談して病院に行ってもいいです。他に変わったことないですか?

外見が女性らしくないわけですが、遺伝子の異常で、産まれた時は女の子の形だったのが段々男の形になる事が…

でも、極めてまれなのです。

サイトじゃ、見えないから、あんまり無責任な情報も出したくないので。

かかりつけの医者があれば相談してみたらどうでしょう。

No.3

>> 1 13歳ですか? 37歳ですか? お風呂でそんなとこ見せないでしょ。 13歳で、母の携帯です。なんか、ややこしくてすみません。私も見せないだろうとは思うんですが、小学校の時の修学旅行の時に友達のが見えてしまい…。私も見えたらと思ったり、人と違ったりしたのが気になってたりしてしまい…。
レスありがとうございました。

No.4

>> 2 ちょっと実物を見ないとわからないけど、生理はありますか。まだ初潮をむかえてなければ、…お母さんと相談して病院に行ってもいいです。他に変わった… 生理もあっていて、下の毛もチクチク生えてます(>_<)
ええっ!やはり大変な事っぽいですね!
母に言おうとも思いましたが、見せるのが恥ずかしくて…。

No.5

絶対人のなんて見ないから大丈夫◎

No.6

>> 5 わかりましたm(_ _)mこのレス読んで安心しました。やっぱり人のなんてみないですよね。ありがとうございました。

No.7

っていうか、お母さんは産まれた時からオシメ換えて見て来ているのだから変なら医者に何か言ってくれてると思います。
問題なかったと思います。

No.8

>> 7 良く考えるとそうですね。
ありがとうごさいました。

No.9

友達の子供(6才)が多分似たような形だと思います。私も実際見ましたが、なんか、クリ丸出しって感じで、全体的に前の方(上?)についてる感じでした。人それぞれ形は違うけど…って、悩んでました。

No.10

>> 9 そうなんですか。私はなんか真ん中のやつの皮が多いと言うか…横のやつに隠れてないんですよね…。普通隠れてますよね?

No.11

私も隠れてませんよ(^^;)クリちゃん丸見えですヽ(´▽`)/形は人それぞれ違うと思います。気にすることないと思いますよ☆

No.12

>> 11 同じ人いて良かったです!!嬉しいです!←(よろこんでいいのか…)とても安心しました!レスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧