妊娠?

回答47 + お礼12 HIT数 3793 あ+ あ-

2006/08/07 00:00(更新日時)

彼氏と本気で愛しあって、1ヵ月前くらぃに初Hしました(>_<)そのときはお互いまさかHするとは思わなくて、ゴムが無く、生でしてしまいました…。ドキドキで頭がいっぱい②で……ちゃんと断ればよかったです…。それで、彼は精液が出ないようにものすごく慎重にやったんです…イク前に出る液も出ないようにやったみたいなんです。彼は自分としては絶対に出さなかったみたいです(>_<)出るのって自分でわかるみたいで…。私はもともと生理が不順で…先月は6月の終わりにきて7月の初めに終わりました(>_<)だから時期的には遅れています…不順なんですが…今日は彼が妊娠検査薬3つを買ってきてくれて…明日検査します…すごく怖いです……もし陽性が出ちゃったらどうしよう…お母さんの悲しむ顔が頭に浮かんじゃって…毎晩泣いてます…彼は陽性だったら俺がちゃんと親に言う。って言ってます。あたしは言いたくないです…両親を悲しませなくないです………親への裏切りですね……お母さんお父さんごめんね…あたしが妊娠したかもって泣いてる間、彼は必死に調べてくれて、検査薬も買ってきてくれました…ほんとに不安で怖くてしょうがないです……

タグ

No.114208 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

ここまで皆さんがレスしてくれてるのに主は途中から一回も現れず…。主は真剣に悩んでる訳?出来てたら中絶?主の中では妊娠=中絶なんだ?はやり許せないですね…。人の命をなんだと思ってるんだか…。中絶の画像サイト行って画像見て、自分達が今からしようとしてること確かめてきたら?

No.52

もう検査薬したかな?

No.53

みなさん、主さんの報告を待ってますよ。レスして下さい(>_<)

No.54

こんばんわ 主さん 今頃とても悩んでることでしょう ほんとに辛すぎるよね でも…妊娠してたら ほんとに妊娠してたら中絶してしまうの?あなたも彼氏さんもまだ若いから悩むし苦しむかもしれないけどさ 傷付くのは必ず女 女は受け身なんだよいつの時代もね 中絶って書いてるの見てさ、すごく悲しくなったけどこれから必ずしなきゃいけないのは同じ過ちは二度と繰り返さないよう知識つけて コンドーム買うのもお互いが買うのね 今は男が買う女が買うとか関係ないからね 避妊は男女お互いの責任だよ どうか妊娠してませんように…

No.55

なんか…釣りだったのかな?って思ってるのはあたしだけ?

No.56

主さん全然現れませんね………

No.57

釣りだったのかな…。だとしたらショックだなぁ…。

No.58

http://fhp.jp/clef/
↑性の勉強して下さい。
主さん皆、何だかんだ言って心配してらっしゃいますよ?まぁ嫌ならお礼レスしなくていいけどね。

No.59

これだけ厳しいレスが多ければ、なかなか主さんは出てこれないのかもしれません。
しかし、どんな事になっても主さんを責める権利は誰にもありません。
自分達で責任を持って今後を決めて下さい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧