妊娠?
彼氏と本気で愛しあって、1ヵ月前くらぃに初Hしました(>_<)そのときはお互いまさかHするとは思わなくて、ゴムが無く、生でしてしまいました…。ドキドキで頭がいっぱい②で……ちゃんと断ればよかったです…。それで、彼は精液が出ないようにものすごく慎重にやったんです…イク前に出る液も出ないようにやったみたいなんです。彼は自分としては絶対に出さなかったみたいです(>_<)出るのって自分でわかるみたいで…。私はもともと生理が不順で…先月は6月の終わりにきて7月の初めに終わりました(>_<)だから時期的には遅れています…不順なんですが…今日は彼が妊娠検査薬3つを買ってきてくれて…明日検査します…すごく怖いです……もし陽性が出ちゃったらどうしよう…お母さんの悲しむ顔が頭に浮かんじゃって…毎晩泣いてます…彼は陽性だったら俺がちゃんと親に言う。って言ってます。あたしは言いたくないです…両親を悲しませなくないです………親への裏切りですね……お母さんお父さんごめんね…あたしが妊娠したかもって泣いてる間、彼は必死に調べてくれて、検査薬も買ってきてくれました…ほんとに不安で怖くてしょうがないです……
新しい回答の受付は終了しました
ここまで皆さんがレスしてくれてるのに主は途中から一回も現れず…。主は真剣に悩んでる訳?出来てたら中絶?主の中では妊娠=中絶なんだ?はやり許せないですね…。人の命をなんだと思ってるんだか…。中絶の画像サイト行って画像見て、自分達が今からしようとしてること確かめてきたら?
こんばんわ 主さん 今頃とても悩んでることでしょう ほんとに辛すぎるよね でも…妊娠してたら ほんとに妊娠してたら中絶してしまうの?あなたも彼氏さんもまだ若いから悩むし苦しむかもしれないけどさ 傷付くのは必ず女 女は受け身なんだよいつの時代もね 中絶って書いてるの見てさ、すごく悲しくなったけどこれから必ずしなきゃいけないのは同じ過ちは二度と繰り返さないよう知識つけて コンドーム買うのもお互いが買うのね 今は男が買う女が買うとか関係ないからね 避妊は男女お互いの責任だよ どうか妊娠してませんように…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 402HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 338HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧