既婚者や彼女持ちを誘惑してしまう。
あたし何故だか既婚者や彼女持ちにしか興味がないんです。そうゆう人とエッチしてる時はすごい興奮するし、気分がいい。何も知らない彼女の顔や彼女の電話を無視してあたしとエッチしてる時の男…すごい興奮しちゃうんです。昔からこの癖が直らず、人の彼氏や旦那に手を出してます。普通の人じゃ感じないんです。
あとは複数でのエッチも感じます。
でもこんなんじゃいつになっても結婚できない…どうしたらいいでしょうか…
新しい回答の受付は終了しました
私思うんですけど、皆さんは男性の彼女や妻側の意見で、最低とか言ってませんか??私からすれば、主サンと浮気する男にも問題があると思います。
今まで沢山つらい経験もしてきて、変わりたいと主サンは思い初めてるんですよね??
主サン本当は実らない恋や愛情のナイ肉体関係で自分を傷付けたいんじゃない??主サンだってこのままじゃ幸せになれないって分かってるんだから、まずは自分を好きになってあげようよ。
本心は私も専門家じゃないから分からないけど。
あなたをこんな大人にしてしまった、親の浮気って凄くショックだったでしょうね。が・・あなたも同じ事してるんじゃない?既婚者だったら誰かのパパなんだから、そういう事はもうやめようね。あなたと同じように傷付く子供が居る事、忘れないでね。
私は離婚寸前ですが不倫浮気の類は否定します。私も男ですからカワイイ女の子を見たり綺麗な女性を見ればSEXをお願いしたいと思う事は確かにありますよ。でもそこで手を出してしまえば傷つくのはあなたでも男性でもないのです。仮にその男性に家族がいたらとか考えた事ないですか?普通の恋愛と言えばおかしいですが付き合っていれば関係を持とうと思うのは当たり前です。普通の恋愛をして快感を得て下さい。
私の家は両親仲いいです。でもだからといって娘が幸せかといえば違ってて、多分私に問題があるんです。人は良い方にも悪い方にも変わるみたいですね…悪くなるのは簡単なのになかなか良くはなりません。正直始めのスレ見た時に最低↓↓って思いました。好きな人に電話を何回しても繋がらない気持ちわかりますか?まぁ、前レスの方の言うように男にも問題ありすぎですが、罪悪感なくそれが興奮するなんてムカついたんですが、バカ男に良いように使われる女より、きちんと愛してくれる人と幸せになれることを願います。私も自分に自信ないし今は一人なわけですが、とりあえずダイエット頑張ってます。自分との戦いですね↓ちょっとだけ辛さが重なる部分があるように思えレスさせてもらいました。長文失礼しましたm(_ _)m
皆さんありがとう。あたし周りの人とはほとんど深くせっさないけど、ここのサイトでは皆アドバイスくれた。優しくしてくれた。話を聞いてくれた。
ずっと人には言えずに溜めてきた事、悲しみ、たくさんはきだした。本当は病院やカウンセラーに行けばもっと楽になれるんだろうけど…批判にしろ何にしろこんなにたくさんの人と関わって熱意感じて…温かかった。
ずっと泣きながらお礼書いてて、不安定だったけど涙止まりました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…28レス 1010HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…27レス 656HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 220HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 246HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 220HIT 匿名さん
-
本人は無自覚かもしれませんが、旦那に精神的に追い込まれる日々で、もう無…12レス 263HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧