落ち込み気味

回答1 + お礼1 HIT数 618 あ+ あ-

2006/08/04 13:28(更新日時)

最近何をやってもあんまりうまくいかなくて、体調も悪いし、仕事も行き詰まってて、さらに彼氏も今までできたことなく、親とは私のやつあたりで距離があるし、私は本当に生きる意味があるのだろうかと不安になってきました(>_<)幸せになりたいです、人にやさしくもなりたい、親にも嬉しい報告をしたいのに自分の体のコンプレックスに勝てず自分を攻めてばかりです。こんなどうしようもない私でも受け入れてくれる人がいたりするのでしょうか?

タグ

No.114637 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

確かに、そんな時期もあります。
驚かす理由ではないですが、ちょっとウツ傾向にあるかもしれませんね。体調がおかしければ、一度病院を訪ねてみてください。
そして、カレシは出来ると思いますよ。守ってあげたいと思うような女の子が、好きな人はいっぱいいますから。
悩みやピンチは、ダマになってやってくるから、一つずつほぐしていけば、乗りきれるはずです。
病気でなければ、頑張ってください。ウツなら、頑張らずに休んでください。
長々すいません。

No.2

>> 1 レスありがとうございます*とても参考になりました!うつなのかは分からないですが1度病院へ行ってみようと思います。明るい気持ちになれたらいいなぁ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧