会社の実態!?

回答3 + お礼3 HIT数 1117 あ+ あ-

2006/08/04 12:55(更新日時)

最近毎日仕事の夢見ます。会社に納得いかない点は多々あり割切ってやってるつもりだけど、責任感を持って何かプラスにして返したいとは思います。先に辞めて行った人達はせいせいしたと言う。手違いで個人情報流出時、本人にばれなくて良かったと知らないふり。化粧品の生産が間に合わずバケツに入れて輸入し、通関の際に美容院等特別販売するからと偽りの念書を提出、会社で容器に詰め替え製造。有り得ない事ばかりですよ!

タグ

No.114649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分の使ってる化粧品だったらすごい嫌!どこ?ってきいても教えてもらえないとおもうけど…

No.2

>> 1 ネットワークの会社です。しかも製造状態も悲惨で埃は入ってる、サプリの容器に金髪の毛が挟まってる、内容量が記載より少ないと苦情きて会社でスプーンで継足しながら販売したり。世の中って、こんなもんなんですか?

No.3

ネットワーク?普通にお店で売ってるのとはちがいそうですね…

No.4

やはり ネットビジネスの商品はずさんなんですね絶対に購入しないようにします。

No.5

>> 3 ネットワーク?普通にお店で売ってるのとはちがいそうですね… 製造ラインが適当だから、全然違いますよ。

No.6

>> 4 やはり ネットビジネスの商品はずさんなんですね絶対に購入しないようにします。 本当にズサンですよ!うちの会社は特に3年目だから。嘘ばかりならべて不良品の山をごまかして売ってる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧