(・_・)エッ......?

回答4 + お礼2 HIT数 1090 あ+ あ-

2006/08/05 11:14(更新日時)

飲み会の席で先輩の過去を聞いてしまいました。新婚時代自分が2年程不倫していて妻が彼女に慰謝料請求し彼女とは別れ、妻とは夫婦でいる。それでも夫婦いられるものなんですか?
妻が騒がなかったら彼女と続いていたのか?とか。よくその妻と居れるよなとか。
先輩が帰ってから皆とその話で論議しましたが、皆さんはどう思われますか?

タグ

No.114746 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本人がいないところで皆で論議するなら、直接 本人に聞いたらどうですか?だって先輩も過去を話すんですよね?憶測で論議してるより よっぽどスッキリすると思いますが(^^;)

No.2

>> 1 レスありがとうございました。
ラスト迄いるはずの先輩が帰ってしまったので… ン? おかしいぞ?ってかんじで…
ちょっと触れられないかんじデス(-.-;)

No.3

妻が騒いでなかったら 不倫は続いていたでしょうし 慰謝料もらって夫婦続けたとしても 普通というか…ひとつの選択だし 離婚するのも ひとつの選択だと思います

No.4

先輩の奥様は、普通に行動しただけだと思いますが?

No.5

>> 4 お礼一括失礼します。
女性は妻の行動を支持する方多いようですね。
私は未婚ですが、慰謝料は賛成! でも旦那と居れるものなのかな?と…

レスありがとうございました。

No.6

それは 多分…嫌いになれないのと、離婚したら旦那が浮気女とまた復縁して仲良く幸せになるのが嫌だから と思います それか、旦那の弱みを握って 優位な状態で専業主婦をする という生活を選んだのかもしれませんよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧