47都道府県続き

回答15 + お礼14 HIT数 2158 あ+ あ-

2006/08/07 01:55(更新日時)

島根県・青森県・長崎県・大分県・福井県・滋賀県
がなかったような…?あと他あればこちらでもと主のちゃまさんもご参加どうぞ。

タグ

No.115116 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

群馬県です

No.2

>> 1 残念(>_<)群馬は元スレ19にありました。大分と長崎もありましたね。

No.3

北海道 滋賀 島根

No.4

北海道はタブって二回も出てますよ。

No.5

私は 大分ですが 皆さんの県を 知って どうするんですか?

No.6

>> 3 北海道 滋賀 島根 北海道はありました。滋賀・島根は私のこのスレにもあります。

No.7

>> 4 北海道はタブって二回も出てますよ。 そのとおり(^-^)b

No.8

>> 5 私は 大分ですが 皆さんの県を 知って どうするんですか? わかりませんf^_^;私はゲーム感覚です。あとは元スレ主さんのちゃまさんにお尋ねくださいm(__)m

No.9

こんにちゎ ちゃまです♪
明日も立てるんで,みなさん頑張りましょう★
ちなみにちゃまは石川県です♪

No.10

私は福井県若狭地方です(^◇^;)

スレの意味はハッキリ分からんけど、ここの提示板に来てる人は何県か知りたいのかな?

No.11

>> 9 こんにちゎ ちゃまです♪ 明日も立てるんで,みなさん頑張りましょう★ ちなみにちゃまは石川県です♪ あらいらっしゃいませ。ちゃまさん。楽しませて頂きました。また明日~(^-^)ノ~~

No.12

>> 10 私は福井県若狭地方です(^◇^;) スレの意味はハッキリ分からんけど、ここの提示板に来てる人は何県か知りたいのかな? 知りたいっていうか、私はゲーム感覚ですがね。ちゃまさんはどうなんでしょう?

No.13

スレの 内容は わかんないけど?貴方も暇だね? 日本も 平和だは!ついでに、世界の人にも 何処の 国か 訪ねたら おすすめです!

No.14

島根・滋賀・青森・福井の④つがなかったです
この④つの県の人は少ないんでしょうね。あとだぶった都道府県はオッチョコチョイな人が多いのでしょうか?笑
たしか神奈川・大阪・沖縄・北海道がかぶってたと思います

No.15

>> 14 そうでしたね。おっちょこちょいかどうかはわかりませんがね。私も三重県民じゃないけど、三重県ってレスしたし。

No.16

∑( ̄口 ̄)嘘言ったんかい笑
明日は全都道府県が集まるかなぁ!?ちょっと楽しみ

No.17

私は、青森県津軽地方に住んでますよ!青森県の人が1人もいなかったんですね。

No.18

>> 16 ∑( ̄口 ̄)嘘言ったんかい笑 明日は全都道府県が集まるかなぁ!?ちょっと楽しみ あれ?嘘なんて言ったつもりないが…私もしかしてちゃんとスレ見てないかも?もしかして自分の住んでる都道府県しか答えちゃいけないんだっけ?あと4つってあったから、ないやつ普通に答えてみただけで、嘘つくつもりじゃなかったんですが…失礼m(__)m

No.19

>> 17 私は、青森県津軽地方に住んでますよ!青森県の人が1人もいなかったんですね。 ええ、あのスレにはいらっしゃらなかったようだから、明日またあるそうだから、明日よってみるといいですよ。っていうかもう今日だ(笑)。

No.20

あぁホントだ。そこんとこは言及してないね。

No.21

>> 20 だよね。よかった。私嘘つきじゃなくて(笑)。

No.22

あれヾ(゜0゜*)ノ?
言及はしていませんが、元スレは47都道府県の県民を集る目的ではなかったのでしょうか??もちろんゲーム感覚でですが、、

う~ん元スレ主のちゃまさんの意思はどうなのかわからないので、勝手な勘違いなら申し訳ありませんM(-_-)M

No.23

>> 22 そうですね、わかりません。今日新たにスレ立てるそうですから、確認してみてください。

No.24

ちゃまです。
一応ルールはその県民を集めるという企画のつもりでした。
説明不足ですいません‥‥‥
今日作ると言っていたスレは削除されました。というか削除を頼みました。
同じスレを違う人が作ってたのを,ちゃまは知らなくって,同じスレあるよとかいろいろと言われたり,なんで何回もやるのか分からないとか,二回目はつまらないとか,言われたのでみなさまに削除に一票を頼みました。
迷惑かけてごめんなさい‥‥‥

No.25

千葉いないんだ??

No.26

>> 24 ちゃまです。 一応ルールはその県民を集めるという企画のつもりでした。 説明不足ですいません‥‥‥ 今日作ると言っていたスレは削除されました。… ありゃま!(@_@;)私のせいかな?こちらこそ悪い事しちゃったですねー。ごめんなさいm(__)m。私は楽しませてもらいました。どうもありがとうございますm(__)m。

No.27

>> 25 千葉いないんだ?? 千葉いましたよ。ちなみに私は元千葉県民でした。

No.28

コンゴ共和国

No.29

>> 28 それ何県? (笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧