女装…
女性の下着を身につける性癖を相談させていただき…たくさんのアドバイスをいただきましたが…下着だけにとどまらずスカートやワンピースと…休みの日には家の中で身につけています。年齢も年齢だし…この性癖を治すかどうか悩んでます…
新しい回答の受付は終了しました
↑それはないんじゃないでしょうか。
綺麗な女性限定で脱ぎたてストッキングが欲しいとか仰ってましたし。
女装が好きくらい、all OKです。
つきぬけちゃったらどうでしょう?
女装だけなら他人に迷惑かからないし、今、女装サロンとかあるみたいだし。
新宿2丁目?で同じ仲間同士の人と仲良くなったりしたらいかがですか??
無理にやめたりなんかしなくていいと思います。
私の友達でビアンの子がいて新宿2丁目だかのイベントで同じような友達ができ嬉しがっていました。
こちらがどうのこうのアドバイスしても役に立たないと思います… 本人の意識の問題ですから… でも でもこのままだと行き過ぎて 外に着て出たい願望がでてくると思います。 今朝 なんのテレビだったか 女装趣味が行き過ぎて お店のブラを盗んだり 女子更衣室で女性水着を着てプールに行って 捕まった マヌケスクープとかやってました…
やめられないのならオカマバ-で働くと良いかもしれませんよ?
自分一人で満足できなくなりそうだから…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧