女装…

回答11 + お礼3 HIT数 2677 あ+ あ-

2006/08/07 08:06(更新日時)

女性の下着を身につける性癖を相談させていただき…たくさんのアドバイスをいただきましたが…下着だけにとどまらずスカートやワンピースと…休みの日には家の中で身につけています。年齢も年齢だし…この性癖を治すかどうか悩んでます…

タグ

No.116308 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

治すかどうかは貴方が決める事だと思います。

No.2

家の中で、一人でやってるなら誰にも迷惑かからないし治す必要はないと思いますが。

No.3

気持ちが女の人なのですか?

No.4

↑それはないんじゃないでしょうか。
綺麗な女性限定で脱ぎたてストッキングが欲しいとか仰ってましたし。

女装が好きくらい、all OKです。
つきぬけちゃったらどうでしょう?
女装だけなら他人に迷惑かからないし、今、女装サロンとかあるみたいだし。

No.5

性同一障害じゃね~の
違うならすいません。

No.6

そういうのが趣味でも良いと言ってくれる方を探してみたらどうですか。

No.7

3日連続スレ立てしてない?即削除の?年齢も同じだし、辞められないならオカマバーで働けば?

No.8

新宿2丁目?で同じ仲間同士の人と仲良くなったりしたらいかがですか??
無理にやめたりなんかしなくていいと思います。

私の友達でビアンの子がいて新宿2丁目だかのイベントで同じような友達ができ嬉しがっていました。

No.9

女装して主さんがストレス発散したりいぃ気持ちになるならやめなくてもいいと思います☆.。.:*・°私は私服の時は暗いケドコスプレすると人がかわったように明るくなれます☆・゚.:*+。゚

No.10

こちらがどうのこうのアドバイスしても役に立たないと思います… 本人の意識の問題ですから… でも でもこのままだと行き過ぎて 外に着て出たい願望がでてくると思います。 今朝 なんのテレビだったか 女装趣味が行き過ぎて お店のブラを盗んだり 女子更衣室で女性水着を着てプールに行って 捕まった マヌケスクープとかやってました…

やめられないのならオカマバ-で働くと良いかもしれませんよ?
自分一人で満足できなくなりそうだから…

No.11

>> 9 女装して主さんがストレス発散したりいぃ気持ちになるならやめなくてもいいと思います☆.。.:*・°私は私服の時は暗いケドコスプレすると人がかわ… ありがとうございます。自分が納得出来る何かを見つけます。

No.12

>> 10 こちらがどうのこうのアドバイスしても役に立たないと思います… 本人の意識の問題ですから… でも でもこのままだと行き過ぎて 外に着て出… ありがとうございます。自分が一番納得出来る何かを見つけます…犯罪までいかずに趣味の範囲で出来るように…

No.13

だから何って感じ(^_^;) 治す気がないなら別にいいと思いますが、人に迷惑だけはかけないようにね~

No.14

>> 13 個人で楽しむようにします。ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧