頭痛…

回答5 + お礼1 HIT数 685 あ+ あ-

2006/08/10 04:53(更新日時)

頭痛が酷くて、なやんでいます。
今も頭痛で苦しいです…(ノ△T)頭を締め付けられるようなギューッとした痛みと、こめかみあたりだけ、集中的に痛いときがあります…市販の薬でよく効く薬あったら教えてください。

タグ

No.116625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

セデスハイって市販の頭痛止めが効きますよ私もよく頭痛に悩まされていていつもセデスハイを飲んでいます。

No.2

私はリングルアイビーって言うのを飲んでます。一回一錠で小粒だしジェルカプセルなので、すぐに効きますよ。薬剤師さんオススメでした。副作用もありません。

No.3

私が思うには偏頭痛だと思います。集中的に痛いのなら薬局の薬より内科か神経科に行くか心療内科に行くといいですよ。もし偏頭痛ならその薬を処方してくれますからね。私も偏頭痛なので。お大事に

No.4

私は偏頭痛だと思いこんでいたけど 生理がこなくなったり乳汁がでたりして 病院でみてもらったら 頭の脳下衰退に腫瘍がありました。脅かすわけぢゃないけど 酷いなら専門病院でよくみてもらったほうがよいですよ !

No.5

>> 3 私が思うには偏頭痛だと思います。集中的に痛いのなら薬局の薬より内科か神経科に行くか心療内科に行くといいですよ。もし偏頭痛ならその薬を処方して… ありがとうございます。
病院にいってみたら、疲労と偏頭痛でした。最近ずっと頭痛に悩んで眠れない日が続いていたので…。
みなさん、市販の薬もいろいろ教えて頂きありがとうございました。

No.6

よかったですね(^w^)ゆっくり休養して元気になって下さい。暑いし ヒエピタも気持ちいいですよ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧