夢精が…

回答4 + お礼4 HIT数 5831 あ+ あ-

2006/08/08 14:50(更新日時)

最近夢精の回数が半端ないです。自分でしなかったら3日に1回はします。僕は部活をやってるんであまり射精とかしたくありません。なぜなら射精すると色々デメリットがあると自分で実感しているからです。なんだか体がだるくなって、体力が減り、あと体臭もひどくにおうようになり、あと肌が荒れます。昔はオナニー好きで毎日のようにしてましたが、次第にそのデメリットを自覚しはじめ、高校になってからは週1ぐらいになりました。今では夢精の処理が大変だから仕方なくしてたような感じです。
欲求不満なのでしょうか…いちいち処理するのがもう嫌になります。夢精したくないです。どうすれば良いでしょうか。何か良い方法があれば教えてくださいm(u_u*)m

タグ

No.116666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夢精の何がダメなの?オナニーより断然気持ちいいみたいですよ…したくなければオナニーするかもっとスポーツで汗流すかですね…

No.2

俺もその気持ちわかるよ!!俺もオナニーしたら肌が荒れるから禁欲してるんだけど絶対夢精してしまう(>_<)夢精してたら朝からかなりテンション下がりますよね↓↓やっぱり夢精しないために適度にぬくしかないのかな(´Д`;)

No.3

可哀想p(´⌒`q)
嫌だと思うけどテッシュをあててねたり
ちんちんに袋まいて寝たら

No.4

夢精すると処理がめんどくさいですよね……
一日一回くらいで肌荒れたりしますかね?

夜更かしの方がかなりデメリットがあると思います!

No.5

>> 1 夢精の何がダメなの?オナニーより断然気持ちいいみたいですよ…したくなければオナニーするかもっとスポーツで汗流すかですね… 処理が面倒なんですよ、その点ではオナニーするよりタチが悪いっすね…気持ちは確かに良いですけど夢精し終えたあとの焦燥感がそれをかき消す程嫌なんすよねぇ↓↓

No.6

>> 2 俺もその気持ちわかるよ!!俺もオナニーしたら肌が荒れるから禁欲してるんだけど絶対夢精してしまう(>_<)夢精してたら朝からかなりテンション下… あ~確かに!朝から嫌な気分ですよね…自分を汚れた存在に感じてしまって。
きっとそれしかないっすかね。あとなるべく性的な表現を見ないようにするとか…?とりあえず携帯のブックマーク達は消しました!笑

No.7

>> 3 可哀想p(´⌒`q) 嫌だと思うけどテッシュをあててねたり ちんちんに袋まいて寝たら そういう方法アリですよね笑 俺のこの精力の強さがわるいんかなぁ??o(_ _*)

No.8

>> 4 夢精すると処理がめんどくさいですよね…… 一日一回くらいで肌荒れたりしますかね? 夜更かしの方がかなりデメリットがあると思います! 本当にそうっすよ(*u_u)一回するととにかく荒れるように感じますね、頻度というよりするかしないかの問題なんですよ↓↓

本当すか!じゃあ生活改善はじめますよv(o^ロ^o)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧