管理会社

回答2 + お礼2 HIT数 612 あ+ あ-

2006/08/07 09:13(更新日時)

度々同じ問題ですみません。アパートに住む1階住人の事で未だに悩まされていて、前に一度管理会社へ携帯のサイトから店舗宛てにメールを送りましたが【確認次第メールを返答致します】で待っていたけどこなくて電話で直接話しました。担任の方はギャル系の女性で『そんな事ナイですよ⇒』ばかりで、最後に下の住人は他の店舗からの人なのでと言われてその店舗宛てに苦情のメールを送りました。無返答です。効果ナイとは分かっていても私は言葉がどもるしうまく伝えられないのでメールにしました。頭がおかしいと思われても仕方ありませんが、一つも返事はきません。私が送ったのは確かに店舗宛てですがどうしてでしょうか?今も動悸がすごくてどうしたら良いのか分かりません。

タグ

No.116681 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前にデリへルでは?と入れたものですが、アパートは、大家さんがいるアパートですか?不動産屋さんに、相談はいかがでしょう?

No.2

メールでは だめだと思いますよ。
しつこい位に電話で直接 言わないと…それでも ナカナカ動いてくれない場合もあると思いますが…
私は何かあると必ず電話しています。早急に動いてくれる様になりましたよ!

No.3

>> 1 前にデリへルでは?と入れたものですが、アパートは、大家さんがいるアパートですか?不動産屋さんに、相談はいかがでしょう? 大家さんは不動産屋さんに全て委託しており大家さんに言っても不動産屋さんへ言って下さいと言われます。

No.4

>> 2 メールでは だめだと思いますよ。 しつこい位に電話で直接 言わないと…それでも ナカナカ動いてくれない場合もあると思いますが… 私は何かある… 電話でしつこい位電話したら、避けられるようになりました。他の方に話しても分からないと…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧