管理会社
度々同じ問題ですみません。アパートに住む1階住人の事で未だに悩まされていて、前に一度管理会社へ携帯のサイトから店舗宛てにメールを送りましたが【確認次第メールを返答致します】で待っていたけどこなくて電話で直接話しました。担任の方はギャル系の女性で『そんな事ナイですよ⇒』ばかりで、最後に下の住人は他の店舗からの人なのでと言われてその店舗宛てに苦情のメールを送りました。無返答です。効果ナイとは分かっていても私は言葉がどもるしうまく伝えられないのでメールにしました。頭がおかしいと思われても仕方ありませんが、一つも返事はきません。私が送ったのは確かに店舗宛てですがどうしてでしょうか?今も動悸がすごくてどうしたら良いのか分かりません。
No.116681 2006/08/07 08:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
メールでは だめだと思いますよ。
しつこい位に電話で直接 言わないと…それでも ナカナカ動いてくれない場合もあると思いますが…
私は何かあると必ず電話しています。早急に動いてくれる様になりましたよ!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧