弟に………
寝ている時に、弟に下着の中に手を入れられ、指まで入れられました。私が気付くと慌てて止め、何もしてないと言い張ります。考えすぎかもしれませんが、弟が指に精×をつけてから入れてきてたとしたら… 妊娠の可能性も有るんじゃ… この出来事は生理予定の5日前でした。バカらしいかもしれないけど、不安で不安でおかしくなりそうです…
新しい回答の受付は終了しました
44です
主さん 明日生理日だよね? スレ レスからすると(?_?)
今日ね たまたま薬局いったんだけど……生理日 当日から使える妊娠検査薬 ありました
試してみては?どうかな!
ちなみに ここの④番さんと会話してるスレだけど…私は向こうで⑧だったよ 申し送れました
m(_ _)m
4さんへ。4さんが立ててくださったスレに私が書き込める上限がきてしまい、書き込めません。新たにスレを立てたのですが、不採用なのか削除されたのかわかりませんが、掲載されませんでした。明日、またスレを立てますので、もしこれを見ていてくだされば、探して頂けませんでしょうか? ハンドルネームは亜未に設定致しました。
また44です
お二人様!じゃましてごめんなさい(笑)
スレは1日1回 レスは同じ所に6回までだよ(>o<)知ってるかな?
もしかなり意見が 多いもの… あとは内容にもよるけど…
ミクルに行っても いいかもしれないね(^-^)/ミクルなら上限ないと思ったよo(^-^)o
ミクルとこっちを 2つ使いわけても いいかもね('-^*)/
まっネームわかったみたいだから これで 一安心(σ・∀・)σ
私も寝ます おやすみなさい
遅くなって申し訳ありません! レスは6回までだから、と数えて書き込んでいたのですが数え間違っていました…(>_<) まだ書き込めると思ってました… ミクル、閲覧した事無いので、一度覗いてみたいと思います! ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 370HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 283HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 305HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 264HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 215HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 242HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧