好きで好きで…
私にはずっと好きだった人(K君)がいます。でも告白してふられました。理由は『妹みたいな感ぢでしか見れない』です。その時私はこれからも諦めないことを告げました。でもどうしてもモヤモヤして『これでダメだったら諦める』と次はMailで告白しました。結果はダメでした。それで私はふっきれたつもりでした。新しい恋を探そうと思いました。でもやっぱり好きだと気が付きました。その後告られた男子と一緒に遊んでも楽しくナィ『帰ろうか…』と言って、告白も断りました。昨日祭があったんですけど、K君がたまたまこっちに来てて、『一緒に行こう』とどちらかが言ったわけでもないのに、ずっと一緒にいてくれました。花火も一緒に見ました。帰るときも二人で並んで話しました。家がかなり遠いのでそこで別れてそれぞれ家に帰りましたが、ずっとK君のことが頭から離れません。好きで好きで仕方ありません。でも2回目告白で諦めると言いました。それを聞いてK君は私をふりました。私はやっぱり諦めるべきですか?それともK君が好きになってくれるのを待つべきですか?それとも3度目告白をするべきですか?超長文すみません。読んでくれてありがとうございます
新しい回答の受付は終了しました
私の友達は短期間に③回ぐらい告白してフラレてますね。
短期間じゃ気持ちはすぐに変わらないから結果は同じだと思いますし(´∀`;)
フラレても話せたり出来るのは幸せなコトだと思いますよ♪
アドバイスになってなくてスミマセンm(_ _)m
3回ふられてもまだ好きって本当にその人の事大好きなんですね(^-^)v私は諦める必要なぃと思います♪♪そんなに好きになれる人一生に1回きりかもしれなぃし…好きだったら努力して振り向かせれるょぅに頑張って(^-^)v私も今頑張って片思いしてる(*^^*)後悔したくなぃからp(^^)q
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧