妊娠中のセックス

回答22 + お礼0 HIT数 3932 あ+ あ-

2009/11/02 11:46(更新日時)

私は妊娠9か月です。時々セックスをもとめられてはげしくならないようにセックスは何度かしていたのですが…昨夜は旦那が『会社でイライラした。だからセックスさせろ』といわれました。お腹が張っていたので断ったのですが無理矢理やられ、バックで奥深くしかもかなり力つよく何回もいれたり出したりさられました、そして胸も鷲掴みで、強く乳首もひっぱられたり強くかじられるのがずっとつづきました😢そのセックス中から今でもお腹が頻繁に張ります⤵乳首を強くかじられたりひっぱられたりするだけでもお腹は張りますか⁉今朝も母乳がでておもしろいからといわれやられました⤵

タグ

No.1168791 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

こんな話するのもアレですけど、そんな旦那離婚した方が良いよ。
その人といると普通に命を落としかねないよ・・・。

No.2

主さんには悪いけど、旦那最低だよ。
妻への暴力的なセックスがストレスの吐け口なんてあんまりです‼
お腹が張れば赤ちゃんも苦しいって旦那は知っててしているの⁉
多分、ずっとそうやってあなたやあなたの赤ちゃんを扱うよ。
面白いからって母乳だすって何様⁉
命がけで赤ちゃんを産んでくれる妻を何だと思ってるの⁉
絶対離婚を勧めます💢💢💢

No.3

だからデキ婚は…😂

同情も出来んね
ヾ( ´ー`)

No.4

主さん今は離婚とかは考えられへんとは思うけど 赤ちゃん生まれたら1ヶ月はできひんし このタイプの人と 正直生活するって限界あるかも💦 主さんもハッキリした口調で今はこうやからできない‥とか本みしたりして旦那に知識つけてもらう努力もしたほうがいいかも😢 乳首刺激したらお腹収縮して張りやすくなるよ ましてやバックで激しくされたら破水しかねへんやろ😢
主さんしっかり旦那に無理なことは理由ゆうて 元気な赤ちゃん産んでね😃

No.5

旦那に大事にされてないね😱普通に考えておかしい💦

No.6

すぐに離婚するのはよくないです💦

男の人って、妊娠に関して無知な人が多いから、無理なセックスは胎児によくないから…って一度話し合った方がイイですよ❗
それでも変わらないなら、離婚も考えた方がイイかもしれませんよ💨

No.7

うちも妊娠中💖してました。けど、そんな荒々しい事をされた事はたったの1度もないです。大事に大事にソフトにしてくれてました☺9ヶ月だから最悪いつ生まれても大丈夫って思ってるんじゃ⤴

No.8

うちは旦那の方が、怖がって❤していません😌

主さん、お腹大丈夫ですか?

母乳が出て面白いからなんて、酷すぎますよね😢なんか、悲しくなりました😢ごめんなさい。

9ヵ月なら尚更、エッチは控えたいですよね😖
旦那さん、どう思っているんだろう😆

主さん、これからは拒否して赤ちゃんを大切に守ってあげて下さいね💓
頑張って‼

No.9

最低じゃないですか?😢
主さん平気なの?
妻を何だと思ってんだ💢
私だったら花瓶で殴るかも
何か気分悪くなってきた😨
主さんには悪いけど、その旦那さん犯罪者の匂いがする(レイプとかしそう)
別れた方がいいよ~絶対!

No.10

主さんのお話を聞いていると相手に話をしても聞き入れてもらってないようにかんじました。妊娠中ということもありますし主さん自身もお腹の赤ちゃんも守ってあげてください。仮にご主人だからと言っても、お腹ですくすくと一日一日を育ってきている赤ちゃんを守れるのはあなたしか今そばにいないんですから。私も妊娠中お腹が張り点滴や薬や色々と試しましたが結果絶対安静と言われてしまいゆっくりしてました。その時エコーで見たお腹の中が狭くなり赤ちゃんのいるスペースがきつくなっているのを見て申し訳なくもなりましたし守りたいと思いました。お腹が張るということは赤ちゃん苦しんでますよ!何をしたら張るのかということを考えるのも大事ですがまずは主さん自身がしっかり赤ちゃんを守って(自分の体も大事に)ください。

No.11

まず…

妊娠中に乳首を刺激してしまうと、子宮が収縮してしまい、胎児に悪影響です😨ましてや、9カ月なんですよね?8カ月くらいに入ったら、セックスは出来ればしない方がいいです😨

早産になってしまう可能性が高くなりますし、とても危険な事ですよ😱

さらに、バックで激しくされたのなら…最悪ですね😨赤ちゃんが苦しんで助けを求めていますよ⁉

赤ちゃんが無事に産まれて来て欲しいならば、もう断らないと取り返しのつかない事態になりますよ😨
セックス中に破水し、大量に出血して、赤ちゃんが危険な状態になったら旦那さんはどうするのでしょうか?慌ててどうする事も出来ないでしょうね😱

主さんがシッカリしなきゃ駄目ですよ⁉

No.12

バカなダンナ。主さんが出産でいなかったら何をするやら…
別れた方がいい。思いやりのかけらもない。こんな男がいると思うだけでムカついてくる。

主さんもバカな文章書いてないで自分の事しっかり考えてよ。親になるんだから。こんな男とうまくやって行く方法なんてないから。

赤ちゃん心配なら病院行って見てもらうんだよ。大事にしてね

No.13

質問の答えにはならないけど、 赤ちゃんかわいそう。苦しくて 苦しくて 狭いお腹の中で必死にもがいていたはず。

No.14

旦那さん… 女の子できたら絶対に犯しますよ。その前に赤ちゃんが早く産まれちゃいますね。主さんがしっかり赤ちゃんを守らないと。

離婚したほうがいいですよ。

No.15

ウチの元旦那そっくり😨
あたしも下の子妊娠中、切迫流、早産 でした💦
薬、安静、入院点滴…妊娠を継続するために色々しました。
…が🔥
自宅にいる間中、ずっと夫婦間レイプのような状態でした😫
散々状態を話しても💦理解はしてもらえませんでした。
断れば子供共々無視の連発でした⤵

あたしも子供も大事にはされてないと気付いたので出産後に離婚しましたよ💧
あたしは、旦那の性欲より子供達が大事です。
張り続けた結果、38週にもかかわらず2000g弱の低体重児を出産しました😃

経験談ばかり長々と失礼しました💦
主さん元気なお子さん生んでくださいね✨

No.16

最低な旦那😒✋

そりゃ男だって仕事で いろいろあるしストレスも半端ないやろうけど そんなHの求め方されたら あたしやったら2度と体に触らせんね…

しかも母乳で遊ぶとか ありえん!!

旦那も父親も人間も失格やね(-_-💢

主も母親なるんやけバシッ⚡と旦那を調教せな!!

あぁ ウチまともな旦那でよかった(^人^♥

No.17

ありえない…
主さん、母は強しです。 離婚を考えて下さい。そして、幸せになって下さい😢

No.18

主わどうしたいんですか?
離婚を勧めます!とか
旦那最低!って答えを
求めてるようにも思えません。
昨日のエッチで少し出血した‥
とか少し嘘ついて旦那さんの
意識変えた方がいいですよ。

No.19

なんか信じられないんですが…💦頻繁にお腹張るならすぐ病院に行きませんか⁉

No.20

病院へ行ったほうが良いですよ💦

旦那さん恐ろしいです。無事に赤ちゃん産まれても赤ちゃんの反応が面白いからとかで虐待しなきゃいいのですが…。赤ちゃんをまもれるのは母親だけです!必ず守って下さい!

No.21

そんなことされてたら破水しますよ...🙀

No.22

初めまして。主サン、お腹の赤チャンを守れるのは主サンです。ご主人から距離置けないでしょうか?それかこうしてる間でも🏥へ行くとか..このままだとヤバいのでは😲

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧