泣ける映画
泣ける映画を教えてください✨
私は涙もろいのでなんでも泣けます🙌
映画ではないですが、フランダースの犬はボロ泣きでした✨
基本なんでも良いと言いたいのですが、邦画の恋愛もの、ホラー系やグロい感じやエロ系はやめてください。
あと、頭も悪くて運動音痴、取り柄もない子で生きてる価値ないんじゃないかと感じてる子の話みたいな映画があれば教えてほしいです✨
内容もあらすじだけ書いていただければ有り難いです🙌
お願いします!
タグ
新しい回答の受付は終了しました
♣明日の記憶
若年性アルツハイマーに苦しみながらも乗り越えて行く本人と家族の物語。誰がなってもおかしくない病について考えさせられる作品。見ていて辛くなります。
♣ほたるの墓
戦時中の子供達がたくましく生きて行こうとする物語。
♣北の国から
略
♣ゴースト
略
今思いつくのはそんなとこです。
11さんのって「ライフ イズ ビューティフル」じゃないですか?
多分今公開中なのでまだDVDになってませんが、キャメロンディアスの「私の中のあなた」は泣きました。
娘がガンにかかってしまう話です。家族の愛に感動しました。
再び失礼します✋
「アイ・アム・サム」
人情や優しさに涙が溢れます😪
「グラン・トリノ」
頑固な老人と、一人前になりきれない少年との、不思議な関係…
感動の
最後のシーンは秘密㊙
ハラハラと静かに泣けます😢😢
必見ですよ❗
私も泣ける映画を探していました。その中で特に号泣したものを挙げます。
ニューシネマパラダイス 主人公の少年と、映写技師の老人との友情と、主人公の歩んできた人生のお話。
素晴らしき哉、人生!
タイトル通り、見終わった後、涙と生きてる事が幸せに思える映画。
遠い空の向こうに
主人公が仲間とともに、ロケット作りに夢中になり、夢にはばたく少年達の話。
他にもグッドウィルハンティング、ショーシャンクの空に、今を生きる など泣けましたよ😢
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧