地味に痛い…
最近アソコがとても切れやすいです😞 彼氏とエッチすると、挿入時にすぐ入口の下側が裂けたりします。アソコの伸びが悪くなったというか。 終わった後、入口の周りも切れたと言うより裂けた傷ができて痛いのです。 アソコの皮膚弱くなったのかな? それだけならまだいいのですが、最近彼氏も自分のアソコがよく切れて痛いと言い出して、えっ!?うつった!?と不安になりました。 彼もそうなるのは初めてだし、もしかして私の愛液が原因で切れやすいのかなと😞 こうなる性感染症とかあるんでしょうか?可能性のある原因が知りたいです…💦
No.1170119 2009/11/03 01:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
毛切れではないでしょうか?
私は陰毛で切れた事あります。
ツルツルに剃った時は切れなかったです😥
今は、割れてる上先端から下は処理してますが、切れなくなりました。
幸い、はみ出して無い(具)ので、変な風には見えませんし、旅行や健康ランド等にも平気で行けますし、女友達の前でも平気ですし、他に同じように処理して割れてるところが見えてる子もいます。
全剃りは抵抗あるけど、下だけだと、生理の時に蒸れないし、慣れると悪い感じでは無いですよ。
。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
初めて投稿します。本当に困っているので回答頂ければ嬉しいです。 私は…15レス 540HIT 主婦さん
-
40歳になる娘が家事はしますが、勤めが出来ません。学生の頃の成績がいい…16レス 426HIT 主婦さん
-
弱者男性が生きてる意味って何ですか? 生まれたくなかったし、自分が相…21レス 340HIT 匿名さん
-
13歳年上の元担任とのことでたびたびこちらで相談させていただいている、…5レス 158HIT 匿名さん
-
長文で申し訳ありません。父の人間性が受け入れられないのですが、これは私…8レス 183HIT 匿名さん
-
なんで「これ置いといて」「あれ出しといて」「それやっといて」とかって言…10レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧