性欲が治まらず
性欲が治まらず辛いです。主人とはレス状態で、ここ数カ月は暇さえあれば一人で慰めています。 前はそんなに苦しくはなかったのですが、最近終わると虚しさから涙が出ます。しかしまたしばらくすると込み上げる気持ちに耐え切れず、体をいじってしまいます。 たぶん満たされないからだと思いますが、どうにもなりません。 主人のことは好きなので浮気はできませんが、仕事のストレスのせいか、まったく誘っても体が反応しないようです。 辛いです、どうしたらいいのでしょう。 取り留めのない質問だと思いますが、何かコメントを頂ければうれしいです😢。
新しい回答の受付は終了しました
精神的に不安定なのもあるんじゃないですかね。
別に熱中できる趣味を見つけるとか、菜食中心(ネギ類や強壮系などは避ける)で健康的な生活を心がければ
落ち着いていくのではと思います。食生活も覿面にきますからね。
うちと逆です 妻に拒否され一人でしてますが一時的には収まります でもやはり相手が欲しいです 今のようでは満足しません 仕方ないので浮気相手探す事にしました 主さんの気持ち良く分かります セックス嫌い同志 また好き同志が一緒なら幸せと思います
ご主人には絶対バレない様に体だけの相手を探すべきでは?一度きりの人生がそんな虚しく終わるなんて耐えられますか?性欲がないご主人にいくら訴えても、ご主人を苦痛にさせるだけです。性の不一致夫婦2人とも苦痛じゃない方法…解決策は陰で満足するしかないです。
古い考えかも知れないですが、絶対に男性は作るべきでは無いと思います!いつか必ずばれると思いますし、万が一そうなった時はどんなになるか、想像しただけで、ゾッとしませんか?辛いでしょうが、自己処理で我慢した方が、無難だと思いますよ!先日飲み屋で五十歳代の女性の方とエッチな話になり、旦那さんとレスだけど性欲は旺盛で、オ〇ニーで処理しているそうですが、女性の中年方も、相当数自己処理で、性欲を満たしていると言ってましたよ!割り切って、恥ずかしい事でも無いですから、自己処理で我慢した方が無難ですよ✌
5さんありがとうございます。お互いの気持ちが合わないことって辛いですよね。でも浮気は抵抗があります。これは5さんを誹謗しているわけではありませんので気にしないで下さい。もしかしたら私も割り切れたら楽になるかもしれませんね。
再レスですが、同感して貰って嬉しいです!
自分で性欲を処理すれば、誰にも迷惑を掛ける事は無いですから、オ〇ニーで満たして下さい✌
貴女の場合はsex経験が豊富でしょうし、オ〇ニーでもイクんでしょう?
気持ち良さはsexとイク時は同じだと思いますけど、違うのは精神的な事だと思いますから、性欲が旺盛なことは、健康な証拠ですから、遠慮せずに、自己処理でストレスを発散させて下さい。
主さん、気持ちの置き処が大変だと思います🙇
参考までに…
うちは主人ともたまに交わりますが、私があまり入れられる事が好きでは無いんです。
サイトで、たまたま意気投合した人と長期に渡って📱нしています。
相手の声で指示されながらなので、一人でするのとは全く別物です。
人によっては浮気と捉える人も居るでしょうが、私は触れられて無いからセーフと捉えて充たされています。
気が向いたら試してみては…
ちなみに、いわゆる普通のSNSで知り合いました。
不特定多数は嫌なので相手は一人です。
疑似恋愛というとわかりやすいかな。
24さんありがとうございます。📱Hって昔は☎Hなんてありましたよね。浮気なのかどうか私にはちょっと判断できませんが、少し興味がありますね。どうやったらよいかわかりませんが、チャンスがあったら経験してみたいです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 405HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 302HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 344HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 303HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 227HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 250HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧