デート費

回答7 + お礼2 HIT数 1334 あ+ あ-

2006/09/13 11:49(更新日時)

毎月、家計簿つけてるんですが、ひと月のデート費(外食費、駐車場代など)が4~5万なんですが…これってやっぱり多いですか?同棲してて休みの日はほぼ毎週でかけてます。どお思いますか?みなさんは月にどのぐらいデート費使いますか?

タグ

No.117133 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

デートとプレゼント合わせて、その倍くらいいくね(T_T)
給料の半分くらい吹っ飛んでる。家賃と公共料金払うと…ブルブル(>_<)

No.2

1ヶ月毎週末ラブホにお泊まりして・・・って考えたら普通かも知れないケド、同棲してるなら使い過ぎかも(>д<)

No.3

ちょっと使い過ぎだと思いますよf^_^;私も同棲してますが…毎週遊びに行きません。家でまったり、ゆっくりする休日を作ったらいかがですか??デート費は一ヵ月2万ぐらいです。多い時でも3万ですよ☆もう少し見直した方が良いかと思いますo(^-^)o

No.4

一括のお礼すみません。私には子供がいますし、普段どこにも連れて行ってあげれてないし、私も18で結婚し、遊びたい時に遊べなかったので…。家にいても、彼氏は寝るし私は子供の面倒見なきゃってなったらせっかくの休日なのに疲れるだけなんです。

No.5

えっ?!
主さんが友達と出掛けて使うお金?
家族で出掛けるお金?

No.6

別にそれで生活に支障がないならいんでは?

No.7

月に12万くらぃゎ使ゎせちゃぃまぁす…汗

でも彼氏が使ってくれちゃぅンで

No.8

うちも5万くらいかな?
ほとんど外食費です。
2人の趣味ってわけじゃないけど、美味しいを物食べに行くのが楽しみだから。他に特に買い物したりしないし、生活出来る範囲内だからいいかなって思います。

No.9

>> 5 えっ?! 主さんが友達と出掛けて使うお金? 家族で出掛けるお金? 友達と言ってもママ友でみんな大変なんで、滅多に会いませんよ(^人^;)デート費=彼氏や子供との費用ですo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧