すみません。
もう嫌。
自分が嫌。
涙腺が弱いせいか泣き虫で欠伸しただけで涙がポロポロ。
笑っているときも涙がポロポロ。
笑っているっていうよりか、無理やり笑っている感じな気がする。
幼稚園のときから咳で悩まされてるのに幼稚園のとき行った病院では診断はわからず曖昧で薬をずっと飲んでるだけだし、遺伝の痛いニキビが治らないのに皮膚科にも連れて行ってくれない。もうすぐ持久走だ。
体力がないから逃げたいんじゃなく、4キロは無理な気がする。2キロが限界だよ。
運動すると咳がでるから。苦しいんだ。線香・タバコ・花火などの煙やねっころがったりしたり、暑い寒いときとか咳が出て苦しい。
それでもお母さんの判断でただのアレルギー。
でも、従わないと。
良い子でいないと体が弱く頭も悪く運動音痴、見た目も性格も悪いから子どもとして良い子でいないといけない。
ごめんね…お父さん、お母さん、こんな子があなたたちの子で。ごめんなさい、世界中の皆さん、こんな奴がこの世に生まれてきてしまって。価値のない私が生まれてきてすみません。食べ物も食べれないかたたち、すみません。私なんかが食べ物を食べてきて。すみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主サンは、本当に今まで凄くお辛い想いをして来て、たった一人で全てを抱え込んでいたのですね。
他人に相談しても、吐き出しても、主サン御自身では無いので本当にその人の事を理解するなんて難しいですしね。
主サンは、御自分の全てにとても嫌悪感を感じ、生まれて来た事にも世界中の人に申し訳無いと思って居られる様ですが、
逆に御自分の事を世界中の人に申し訳無いと思っている方が、世界中の人に申し訳無いですよ。
御両親に相談しても連れて行って貰えないのであれば、御自分で病院(皮膚科など)に行って見ては如何でしょうか。
体力の事ですが、6キロ?4キロ?を走ると言う事ですか??
それなら普段から日々運動されて居られる方で無い限り、誰でも大変だと思いますし、2キロ走れるだけで凄い事だと思います。
長々と何のアドバイスなどにもならない事を、申し訳有りませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧