皆さんならどう思いますか?
ちょっと気になる事が有りまして…長文になりますがよろしくお願いします🙇
私は飲食店でホールのパートをしています。店はとある会社の経営
近々、親会社で経営についての講習会が開かれるとの事(各部署の代表が出席)朝から夕方まで
うちからは店長が出席するはずなのですが、その日は厨房の中心の人物が私用で休み(店長も厨房に入ってます)
残りが最近入ったパート二人になる事を心配した店長が、私にその日研修に行ってくれないかと聞いて来たのです。研修の内容は経営についてゲーム方式で決算を自分で出し発表すると言う内容
私は今の職場で社員を目指している訳でもなく、経営者になりたい訳でもありません。なので、「自分は社員でもないし参加しても意味はないです💦」と断りました…
店はそんなに混むわけでもなく、パートさん達もある程度調理もこなせます。だから、店長が参加しても大丈夫だと他の仲間も言って、私は行かなくて良いとなったのですが…パートに社員が行く研修などに参加を頼むと言う事は、特に問題はないのでしょうか??私は断れる立場じゃなかったのでしょうか💦
後から気になって来て😥皆さんならどう思いますか?
大変読みづらい文ですみません💧よろしくお願いします🙇
No.1172426 2009/11/07 18:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧