自信を持って優しい人間になりたい‼
私の彼には親友以上の女の子がいます。昔お互い時間差で好きになり女の子の方が告白したこともあります(その時彼は元カノと付き合っていたので断っています)
その親友の女の子は彼のタイプの顔で相談し合ったり互いに頼りにしているようです。✉や📱もしていて春に遊ぶ約束もしています(他県なので頻繁には会えません)
付き合い始めの頃は私よりその子の方が大事だと言われました。それ以来私はその子の話になるたびにキレてます😔最近は私が一番と言ってくれるようになりましたが、今でも私はその子への嫉妬が激しいです😠
自分に自信が持てません。私が彼の好みのショートヘアにしても可愛いと言ってくれなかったのにその子がしたら可愛いと言うし。
私はスタイルもよくないです。163センチで51キロ。その子は同身長で40キロ代。痩せたいけどなかなかうまくいかない。
顔も変えられません。私を可愛いと言ってくれる人もいますが(すみません💦)彼の好みの顔をしているその子が羨ましくて。その子が大人びているのに対して私はガキ。頼りにもされません。
どうしたら自分に自信を持って、また広い心を持って彼と付き合えるでしょうか😔アドバイスお願いします😭‼
新しい回答の受付は終了しました
俺の彼女は女友達との仲が良すぎて、週末といえば友達とどこに遊びに行ってしまいます。学校での花火大会があったのですが、○○一緒に見ような。と言った所、友達と3人じゃだめ❓と言われ、ひきました💦そんなに友達が良かったら、なんで、俺と付き合ってるんだろうって思ったりしたので最近は彼女の友達に妬いているというか・・・。複雑な気持です。なんとなく主さんの気持も分かります。自分だけを見ていて欲しいですが、彼氏さんを独占したいという想いが強くなるとそれはDVと同じことになってしまいます。彼氏さんに、今の主さんの想いを伝えて下さい。私寂しいよって・・・・。それに、対して彼氏さんが真剣に受け止めることができなければ、彼氏さんとの関係は遅かれ早かれ終わってしまうのでは❓まずは面と向かって話し会うことからはじめてみましょうよ。助けになれば幸いです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧