八重歯が羨ましい
八重歯の子は不便でしょうが、とても可愛く見え羨ましいです。
歯医者に行っても歯って削ってもらえませんよね?
八重歯にする方法ってあるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
八重歯なんて、歯並び悪いの代表です💧
磨きにくいし、磨き残しやすいから、歯肉炎にもなりやすい。
とんがってるから、ぶつけたら上唇に刺さります😭
どなたかも書いていらっしゃいますが、外国人には特に不評ですから、私なんかは逆にコンプレックスです💧
確かに、若い時はアイドルとかみて八重歯が可愛いと思ったことありました。
気持ちはわからなくもないけど、悪くも何ともない良い歯を削るなんてダメですよ!
タレントの芳本美代子は、左右共に八重歯でしたが(10代でサンミュージックのアイドルで可愛かったのです)両方治してますよ。やはり不都合があるのですよ。他にもそういう芸能人いますよ。
また そんなことを請け負ってくれる歯医者さんがいたら、良い歯医者とは思わないですよ。
八重歯だけど、よく子供に頭突きされて口の中を切ってます😭痛いですょ八重歯。
あと唇が乾いてると悲惨なことになりますね😱
あと、他の方も言っているように外国では悪魔とか吸血鬼の歯とか言うらしいです😭
八重歯にするよりも、可愛い笑顔を作る練習をした方が効果的だと思います☺✨
私も八重歯、左右に有りますが、可愛いのは20代までですねぇ💦洗いにくいし、レンゲでチャーハンや他の物、ガッチリはまって食べれません😥
今2才の子が居ますが、(ライオンだの虎だの…)恐い~😨って言われます😢
甥には(吸血鬼)姪には節分の時(お面かぶらんでも良いなぁ💓)かなり、ショックですよ😨歯並びの良い方が羨ましい😔
私も左右に八重歯あります。
いいことなんか無いですよ。
綺麗な歯並びのほうがいいに決まってます。
海外ではもっと肩身狭いです。
今は子供にお金がかかるから無理ですが、いずれ綺麗に治すつもりです👄
私も左右八重歯😢
コンプレックスNo.1です。
可愛くなんてないし綺麗な歯並びの人憧れます。
この年で矯正するのも遅い気がするけどこのままずっとコンプレックス抱えて生きてるのも嫌だし😞
悩むところです。
八重歯なんて見た目も悪いし虫歯なりやすいしいいことないです‼
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧