旦那がムカつきます
男の子が2人います うちの旦那はお酒は全く飲まず友達や仕事仲間とワイワイ遊んだりもないのでスポーツジムに通ってます。 しかし先月から仕事仲間とフットサルをはじめて、月1ぐらいで集まったり試合をやったりします。 毎月きちんと休みはあるので許したいのですが家計はギリギリなのでなんかむかついてしまって💦 皆さんならこんな旦那にムカつきますか?
ちなみに私は自分の時間は今のとこないです
新しい回答の受付は終了しました
月1程度なら何もムカつきません。
お酒も呑まなければ遊びに行く事もない旦那様なんですよね?
旦那様が月1でフットサル仲間と集まったり試合するぐらいは許してあげましょうよ。
頻繁に出掛けて家計に響くぐらいお金を無駄遣いしてるならムカつきますが…
主サンがムカつくのは、お金もそうだけど…
それ以上に旦那サンだけが自分の時間を作り楽しんでるからではないですか?
たまには息抜きに、お子さん預けてリフレッシュされてはいかが?
私も子供達が小さい時は月1~2程度で旦那に子供預けて夜とか遊びにいきましたよ😃
カラオケとか、飲みに…躍りに行ったりもしましたよ⤴
スカッと晴れやかまた笑顔で頑張れました
月1くらいなら許してあげたらいいと思います💦
たった月1の事で家計が圧迫されるくらい余裕ないなら主さんも働いた方がいいのでは?
自分の時間がないのだって小さな子供がいれば仕方ない事だと思いますよ😣
皆さんありがとうございます
私も働きたいのですが保育園待機中でして。 スポーツジムも行ってないのなら月1のフットサルぐらいやって欲しいんですが何せ車移動されるのでガソリンが心配です
けど毎回お金の話しも嫌われますよね…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧