彼との性交について
来年3月に結婚する者です。
とても優しい彼と出会い、互いの両親にも祝福され、何も問題なく結婚に向かっているのですが…。
体の相性がイマイチなんです。
彼が経験が少なく、知識がないため、
1)彼が私の胸や首にキスをする
2)私が彼の物を触る→舐める(彼からの要望により)
3)彼がギリギリになったら入れる、すぐ終わる
という状態です。
最近では挿入時、痛くて出血してしまいます。
自分から何かお願いするのも恥ずかしくてなかなかきりだせません。
お互い子供を望んでいるし、大好きな彼を傷つけずに愛し合いたいと思うのですが…。
何かいいアドバイスを頂けないでしょうか❓
お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
前戯、愛撫が足りないんですね。
一緒にアダルトDVDを見ましょう。
買いに行くのも一緒に行きましょう。
こうして欲しい、ってシーンで「あれ気持ちよさそう」
と感想を伝えましょう。
セックスとは共同作業です、どうすれば良いか分かっていない彼なら「お勉強」して
もらいましょう。
相手を想う気持ちがあれば、テクなんかそのうち身につきますのでご心配なく。
体の相性は、結構近づけて行くことができると思うので、ドンドンやってください。
最後に祝辞です、末永くお幸せに。
私の元旦那もそうでした。勇気を出してこうして欲しいと言いましたが、その日だけで次の時からはまた元の仕方に戻ってしまって、また言う気にもなれなくて毎回不満に思い、段々ストレスになりました。私はセックスは愛情表現の1つだと思うので、毎回自分ばかりが奉仕し相手は私にしてくれないから、口では毎日愛してるとか言われてても自分に対する愛情がないんじゃないかと思うようになり、する事が嫌になりました。 でも私もすごく子供が欲しかったので割り切って事務的に行為はしてましたが、結局授からず離婚してしまいました😅
離婚の原因はその事ではないけれど、その事でも元旦那に対する愛情が薄れていった原因の1つではありますけどね~
知識のない男にアダルトDVDは厳禁です。
あれって脚色してあるから激しいのがいいんだとかアホな刷り込みが入り、実際にやるときに女の方が痛い思いをする可能性大です。
彼としているときに促すように少しずつ教えてあげる、感じるふりを少しして何が気持ちいいかを態度で見せれば相手ももっともっとと工夫するようになりますよ。
とにかく間違った教材だけは与えないように。
英語でも日本語英語じゃ形だけで通じないのと同じです。
女性目線(企画や監修が女性)で作られたカップル向けDVDがあると聞いたことがあります。
商売として成り立つくらい、同じ悩みの女性は多いんでしょうね。
男性向けのものが嫌いな方でも、こういうものなら観る気になるかも知れませんし、主さんだけで観たとしても誘い方のヒントがあるかも知れませんよ。
やはり体の事は大切なので、焦らず頑張ってください。
末永くお幸せに。
そんな暢気な考え方でいいんですか?
主さん セックスで出血があること彼は知っていますか?
知ってて何も変わらない男なら普段がやさしいとかはアテになりませんよ。
もし主さんが出血や性交痛を隠しているならキチンと伝えなければいけないんじゃないですか。
経験やテクニック以前の問題で、そんなセックスを平気で続けられる神経なら結婚して他の部分でも歪みが生じる可能性もありだし、お互いの心と身体を慈しむのが幸せで気持ちのいいセックス、夫婦円満になれる要素のひとつだと思います。
厳しい御意見ありがとうございます😊
少し前から出血のことは伝えていますが、理解できていないようです😥
「痛いので、ゆっくりお願い」
など、ソフトに伝え過ぎたのかもしれません⤵
良い夫婦になる為、隠し事はせずにきちんと伝えていきたいと思います✨
うわぁ…それつまんないね💧
そんなのただの処理にすぎないじゃん💧
私なら処理だけなんてめんどくさいからしない😓
男ひとりだけイクてのもありえない💦
私の旦那がかなりタンパクなんでつまんなくなってきて、そんなHならしたくないし欲求不満でもしかしたら浮気にはしっちゃうかもって脅したら今は満足のいくHをしてくれてますよ😄
言わなきゃいつか欲求不満でキレるよ?💧
悩みは貴女が濡れないのに 彼が気付かないまま入れるから出血して痛い 苦痛に感じる そういう事ですか❓ 彼は何歳なの❓ エッチの相性はとても大事です 貴女が受け入れ可能になるまで 時間をかけるしかないですね 頑張れますか? 上の方々がおっしゃるように 貴女がリードして下さい そしてそういうすんなり行くようなシチュエーションを演出してみて下さい
ありがとうございます😃
それが…私はすごく敏感で、ビックリするほど濡れるんですが、いざとなると痛みがあり、終わった後確認すると血が出てるんです💧
彼は27歳で、ダメとはわかりつつも「今までの彼女はどうだった❓」と聞いてみたんですが、『言う程経験ないから…』と言うだけで💦
経験だけで言うと、私が先輩なので、リードできるように頑張ります😤
再レスです あ そうですか じゃ~問題無しではありますね やはり結婚って スタイルも性格もエッチの相性も良くて なんて三拍子揃った方となんてあり得ないですからね 優しい彼なら問題無しですね もしかしたら今は婚約中ですか❓ 幸せですね 初心忘るべからずですよ あま~いエッチ沢山してね😳
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
娘のことで相談します。 何故か最近になって、娘が小さい頃の嫌な思い出…22レス 285HIT 匿名さん
-
48歳シングルマザーです。去年ずっと信頼していた52歳の男性(当時は既…11レス 190HIT 匿名さん
-
なんかショックです。 結婚式を控えているものです。 先日出欠が出揃…7レス 145HIT 匿名さん
-
私の考えは若いですか?教えてください。 付き合って3年、私24歳…10レス 146HIT 匿名さん
-
いじめをしていた側にケアが必要な場合があると思うのですが、どう思います…9レス 141HIT 匿名さん
-
部屋の掃除するときに下着だけになって掃除して、その後風呂に入ってます。…7レス 127HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧