部屋の掃除するときに下着だけになって掃除して、その後風呂に入ってます。 掃…
部屋の掃除するときに下着だけになって掃除して、その後風呂に入ってます。
掃除で服が汚れるのはイヤだし、下着だけならそのまま風呂に入るだけですからコスパいいです。
ヘンでしょうか?
同じ人いますか?
No.4416018 2026/01/11 22:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれ考え方が違うので変と思う人がいたり、普通と思う人もいます。
私と同棲している25歳の彼女は服を着ているのが嫌で、借りているマンションに帰ってきたら基本的に寒い時や女性の日以外は裸でいます。
料理を作る時はエプロンのみ、洗濯や掃除やゴミ出しや荷物の受け取りなどは裸です。
外から帰ってきた時に早い時はマンションの敷地内に入ってすぐの道路から丸見えの所でも脱ぎます。
マンションのエントランスや外廊下で同じマンションの女性と裸の彼女が立ち話をしている時もありますので、そこまで服が嫌なのかと思うのと同時に他の人は裸の彼女を見慣れて違和感無いのかと思いました。
彼女の話は本当の話です。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧