旦那の性癖?
きのうも旦那といつものように口論になりました。私の言い分に口答えできなくなると、「いっちょまえに口答えしやがって💢女は黙って股ひろげるのが仕事だろうがあ💢んあぁあ💢わかったかあ💢」と暴言をはいて無理矢理エッチに持ち込まれました。
旦那は口答えできなくなると、抵抗する私を暴力でねじ伏せるのが快感というか趣味になっているみたいなんです。病気ですよね?治りますか?無理矢理のエッチが夫婦円満の秘訣だとは思えません。
ちなみに、旦那を知る人は誰もこんな話信じてくれないほど、旦那はそとづらいいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
嫌ですね、そんな旦那さん
あ、人の旦那さんをすいません。
うちだったら入れさせませんけどね
そもそもケンカしたらエッチなんてしないかなぁ・・・
あ、でもまず旦那が口答えできないような状況にもならないかな
そこまでのケンカはしないし
結婚してからあまりお互い感情的に怒らないから・・・・
まずはケンカをしないようにしてみては?
股広げるのが仕事だろ
とか言う男もどうかと思うけれど
正直旦那に対して口答え出来ない状況まで追い込む奥さんも
エーって感じですが・・・私はですがね
内容があまりにも過激だったのでは?
どういう行為をしているか
どういう感情をもっているか
正直にこちらの人間にはわかりません
本気で嫌なら女性相談センターへDV被害の相談をした方が良いです。
旦那さんと直接会えるわけでも話を出来る訳でもないのでそれ以上はどうにも出来ません
主さんが本気で現状を代えたいのなら
旦那さんを拒んで話し合いをきちんとするか
然るべき場所へ相談するしかないと思います。
絵文字を使って
○○なんです!みたいな言い方じゃ正直真剣みが伝わってこない人間も居ますよ。
最低…
逆に毎日毎日頑張らせて疲れてうんざりさせてやったらどうです☝仲がいいのであれば…
私ならそうゆう事言われるのも無理だし暴力的にねじ伏せてまでは…引きます。
やはり力では勝てませんよね💦
力があればボコボコにします‼
最低な男です‼
DVだ‼
だからなぜ「中身」を見て人を選ばない?付き合いの段階で相手の何を見てた?…今さら遅いですね😞すいません。ただ、そうやって大人達の恋愛至上主義の犠牲になる子供がかわいそうで…。身近にいるんですよ…DVの被害に遭ってる知人が😞自己中なヤツが時々見せる優しさにいつか見たマンガやドラマの創られた恋愛と重ねてしまい、普通ではない特別な恋愛に魅力を感じてくっついちゃう。人間なら殺人鬼でも優しさは持ってるのに。ただの愚痴でした。ゴメンなさい😢
あり得ない。 旦那もエッチしてくれるだけいいってレスする人も。だって暴力でねじ伏せられるんでしょ?女は股開いてればいいなんて、どこまで女を馬鹿にしてるんだろうか…暴力でセックスってレイプやDVと変わらない。話し合って変わらないなら私なら離婚を視野に入れてしまうかも。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…21レス 530HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 299HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…34レス 658HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 177HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 189HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧