パチンコ屋の駐車場
近所にパチンコ屋があり、駐車場から出る時に運転が荒くて困ってます。
警備員がいますが、警備員の合図も無視して出て行く車もいて、この前も近所の子供が引かれました。
負けて腹が立ってるかもしれませんが、駐車場から出る時は安全に出て欲しいんですが、警察に言った方がいいんでしょうか?
あとパチンコする人達で車に乗る方にお願いです、どうか安全運転お願いします。
No.1176538 2009/11/13 16:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
パチンコ店の駐車場だけじゃないと思うけど…。旦那は警備員でラ〇ポートの駐車場にいますが、誘導しても無視して文句を言うお客さんが多いって言ってますよ!狭い所でスピード出して接触事故も多いとか…。
パチンコに限らず他のギャンブル場でもいますよね。
イライラしてるのはわかるけど周りに迷惑をかけないでって✋
ある芸能人がいってましたがキレるならギャンブルする資格はない。負けてるのは自分が予想がダメだったり腕が悪かったから✋負けて反省、勝って感謝でないとあかん‼っていってたのその通りやと思いました。
後、愚痴ですが公営競技場などにいくと床に外れ券やタバコの吸い殻・新聞・ゴミ・ガム・たんなど②…
若い人はだめやとかいう大人の皆様…あなたの行動をみてください✋常識ありますか?
周りにいちゃもんつける人ほど床に捨てたりヤジをいいまくったり周りの規律をみだすような行動をしていたりします✋
若いやつ②いいますがやっぱり言う前に我が振りですよね💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧