したいけど…言えない😠

回答8 + お礼6 HIT数 3888 あ+ あ-

2009/11/15 23:18(更新日時)

彼氏2年の付き合いになりますが、ここ2~3ヶ月Hしてません⤵

お互い喧嘩もするけど仲良しですし、頻繁に会ってるので浮気とかの気配もありません。ただ、彼は仮性包茎らしく、最近はHが気持ち良くなくて1人でしてるみたいなんです😠

たまにしたいとおねだりすると、嬉しそうにはしてますがゴムを買ってないので私だけして貰って終わり⤵
私もしてあげると言っても、皮かぶってて汗とか色々綺麗じゃないからだめって言ってさせてもくれません😠💦

私は彼氏が仮性包茎でも、本番が気持ち良くなくても、愛情表現の1つとしてHしたいです😢でも彼は彼なりに仮性包茎の事を悩んでて…、手術もしたいくらいのようです😠

彼がそこまで悩んでるのに、Hしたい、ゴム買ってだなんて言うのは酷でしょうか?😠

No.1176683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分で買ってけばよくね?

No.2

>> 1 私、何だかゴム買うのには凄い抵抗があります…、
あと、買ったとしてもゴム買ってきたやろってノリではしたくないです🌀

わがままかもしれませんが…

No.3

手術を薦める☝

但し、主さんが手術代を出す様な事はしないで。
男のブライドが有るだろうし、もし、払ってくれなんて言うヤツなら…
そんなに高額じゃ無い筈だし。

「貴方の男としての自信の為、そして私の為にも。👩」
とね。

No.4

したいなら抵抗があってもゴムは買って行くべきでしょう😃

軽いノリで誘わなければよいのです。

真剣に愛情表現として一つになりたいから買ってきたと言えば彼も嬉しいはず。

仮性包茎についてですが、彼はきっとコンプレックスがあるのでしょう💦

汚いからと言うのならシャワーを浴びた後に、汚くないよ○○くんのなら大丈夫だよ❤大好きだから平気❤どーしてもダメなら手でやる😢

と断られても根気よく言ってあげてください😃

彼も真剣な思いが伝われば受け入れてくれます。

No.5

そもそも、日本男児は包茎が多い✋ 仮性なら問題無しだし、お互いの部屋とかじゃなく、ホテル🏩に行けば? ホテルならゴムもあるし、風呂で綺麗にしてから出来るよ💕

No.6

>> 3 手術を薦める☝ 但し、主さんが手術代を出す様な事はしないで。 男のブライドが有るだろうし、もし、払ってくれなんて言うヤツなら… そんなに高… ですよね😣
私はそれでも全然構わないし、むしろそこまでしなくてもと思うくらいです。ですが、彼にはコンプレックス(男友達と銭湯とか行っても隠してるらしい)みたいなんで、手術するといっても支えてあげられたらなと思ってます。

ただ、今は学生一人暮らしなのですぐに手術出来るような費用はないようですが💦

No.7

した方がエエよ👍
たえられんようなったら👉浮気してまうかもめ😚
彼にゆうてみては😪

No.8

ハッキリ言って 形成外科の企みに 彼はハマッてる!と思います!⤵
仮性は真性と違い 清潔に してれば 問題ないのに…
雑誌の広告などで
仮性は不潔
女性にも 悪影響!
ひと皮 ムケた男!
など 保険診療以外のアブク銭 欲しさに 形成外科の医者達が 若者達を中心に洗脳した印象です!
彼のコンプレックスも これに 植え付けられた感じですね!
実際 人の体には自浄作用と免疫作用が あるので 風呂でも 体は洗わない!って皮膚科医を知ってます!
彼のコンプレックスを 個性と受け止めて 仲良くお過ごし下さい♪🙌

No.9

彼のコンプレックス…わかりますよ😥
かつて私もそうでしたから😥
ただ私の場合、手術しないで完全にムケたので、参考までに🙇
仲間とソープいきました。嬢にも仮性を指摘され、無理に剥いて痛いまま挿入…なんとカリにうまい具合にひっかかりムケたのです。
一週間くらいパンツの擦れが痛かったですが、徐々に皮膚化(詳しく書けば、ペタペタ感があったのが乾いた感じ)になって皮が戻ってもすぐ剥ける状態に🙌決して風俗も生も推奨してる訳ではありませんが…🙇

主さんとお風呂でいちゃつき、試してみたら?主さんとお風呂入れば彼もビンビンでしょう😊
そのとき、洗いっこする時に剥いちゃう😁
お湯の中なら擦れて痛い事もないし、洗うんだから清潔でしょ?😉
くれぐれも…生はいけません👊
彼もその気になればゴム買うでしょう😉
コンプレックスを治したら(貴女が受け入れてくれるの納得したら)彼も変わりますよ😁
参考までに日本人の7割は仮性包茎だそうですよ😉

No.10

>> 4 したいなら抵抗があってもゴムは買って行くべきでしょう😃 軽いノリで誘わなければよいのです。 真剣に愛情表現として一つになりたいから買って… そうですよね😠彼のコンプレックスのようです😠

Hが気持ち良くないみたいで、何だか最近は熟年夫婦のようになってます😢
泊まらせてもらう時はお風呂一緒に入って背中洗い合ったりする仲なのに…。

ズボンの上から触っても怒られます😠
私が買うべきなんですかね😠

No.11

>> 5 そもそも、日本男児は包茎が多い✋ 仮性なら問題無しだし、お互いの部屋とかじゃなく、ホテル🏩に行けば? ホテルならゴムもあるし、風呂で綺… ですよね💡それも伝えたんですが、無意味でした💦
私がいくらフォローしようと、女なのでやっぱ効果は薄いようです😠

ラブホは行った事ないですし、行くお金もないです😣💦

No.12

>> 7 した方がエエよ👍 たえられんようなったら👉浮気してまうかもめ😚 彼にゆうてみては😪 たえれないから浮気って事はないです😠💦
私がさせてなくて、彼が浮気するなら分かりますが…、逆なので😣
したいって気持ち言うてみようと思います‼
実は今日誕生日ですしね‼

No.13

正直な気持ちを彼に話してみては?愛してる気持ちはちゃんとわかってるけどあなたと一つになりたい。どんなに痛くても気持ちを一つに感じたいから~愛してほしい…その気持ちを素直に彼と真剣に話し合うのはどうですか!?

No.14

>> 8 ハッキリ言って 形成外科の企みに 彼はハマッてる!と思います!⤵ 仮性は真性と違い 清潔に してれば 問題ないのに… 雑誌の広告などで 仮… そうなんですか😲💦
日本人には多いらしいと伝えてみたけど、やっぱり手術したいという気持ちは変わらないそうです💦

Hとか以外でも、見た目がコンプレックスで、男友達と風呂に行くのも嫌だとか😥

私的には平気だし、それも彼だから何とも思わないのに、彼は聞いてくれないので…やっぱり当人の問題なのかもしれません😫
手術して、コンプレックスが取れるならそれもいいかなと思います😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧