したいけど…言えない😠
彼氏2年の付き合いになりますが、ここ2~3ヶ月Hしてません⤵
お互い喧嘩もするけど仲良しですし、頻繁に会ってるので浮気とかの気配もありません。ただ、彼は仮性包茎らしく、最近はHが気持ち良くなくて1人でしてるみたいなんです😠
たまにしたいとおねだりすると、嬉しそうにはしてますがゴムを買ってないので私だけして貰って終わり⤵
私もしてあげると言っても、皮かぶってて汗とか色々綺麗じゃないからだめって言ってさせてもくれません😠💦
私は彼氏が仮性包茎でも、本番が気持ち良くなくても、愛情表現の1つとしてHしたいです😢でも彼は彼なりに仮性包茎の事を悩んでて…、手術もしたいくらいのようです😠
彼がそこまで悩んでるのに、Hしたい、ゴム買ってだなんて言うのは酷でしょうか?😠
新しい回答の受付は終了しました
手術を薦める☝
但し、主さんが手術代を出す様な事はしないで。
男のブライドが有るだろうし、もし、払ってくれなんて言うヤツなら…
そんなに高額じゃ無い筈だし。
「貴方の男としての自信の為、そして私の為にも。👩」
とね。
したいなら抵抗があってもゴムは買って行くべきでしょう😃
軽いノリで誘わなければよいのです。
真剣に愛情表現として一つになりたいから買ってきたと言えば彼も嬉しいはず。
仮性包茎についてですが、彼はきっとコンプレックスがあるのでしょう💦
汚いからと言うのならシャワーを浴びた後に、汚くないよ○○くんのなら大丈夫だよ❤大好きだから平気❤どーしてもダメなら手でやる😢
と断られても根気よく言ってあげてください😃
彼も真剣な思いが伝われば受け入れてくれます。
ハッキリ言って 形成外科の企みに 彼はハマッてる!と思います!⤵
仮性は真性と違い 清潔に してれば 問題ないのに…
雑誌の広告などで
仮性は不潔
女性にも 悪影響!
ひと皮 ムケた男!
など 保険診療以外のアブク銭 欲しさに 形成外科の医者達が 若者達を中心に洗脳した印象です!
彼のコンプレックスも これに 植え付けられた感じですね!
実際 人の体には自浄作用と免疫作用が あるので 風呂でも 体は洗わない!って皮膚科医を知ってます!
彼のコンプレックスを 個性と受け止めて 仲良くお過ごし下さい♪🙌
彼のコンプレックス…わかりますよ😥
かつて私もそうでしたから😥
ただ私の場合、手術しないで完全にムケたので、参考までに🙇
仲間とソープいきました。嬢にも仮性を指摘され、無理に剥いて痛いまま挿入…なんとカリにうまい具合にひっかかりムケたのです。
一週間くらいパンツの擦れが痛かったですが、徐々に皮膚化(詳しく書けば、ペタペタ感があったのが乾いた感じ)になって皮が戻ってもすぐ剥ける状態に🙌決して風俗も生も推奨してる訳ではありませんが…🙇
主さんとお風呂でいちゃつき、試してみたら?主さんとお風呂入れば彼もビンビンでしょう😊
そのとき、洗いっこする時に剥いちゃう😁
お湯の中なら擦れて痛い事もないし、洗うんだから清潔でしょ?😉
くれぐれも…生はいけません👊
彼もその気になればゴム買うでしょう😉
コンプレックスを治したら(貴女が受け入れてくれるの納得したら)彼も変わりますよ😁
参考までに日本人の7割は仮性包茎だそうですよ😉
正直な気持ちを彼に話してみては?愛してる気持ちはちゃんとわかってるけどあなたと一つになりたい。どんなに痛くても気持ちを一つに感じたいから~愛してほしい…その気持ちを素直に彼と真剣に話し合うのはどうですか!?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 684HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 292HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 479HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧