女の嫉妬
今の仕事先は出戻りなのですが…何だか全員に嫌われている気がして、上司に相談した所、何度も話し合いになり…最終的に分かったことが、私の1つ上の女の先輩が、私にヤキモチを妬いて、あることないこと周りに吹聴して、私を辞めさせたかったと言うことを上司から聞きました。(周りは男性ばかりの職場なので、先輩はお姫様扱いされてきたそうです)結果、彼女と私を一緒にシフト入れないと言うことで落ち着いたのですが…なんか納得いきません(>_<)折角また雇って頂いて、何回も話し合いの場を設けて頂いた上司には悪いのですが、アルバイトを辞めたくてしょうがないです…
私はわがままなんでしょうか?
No.1177458 2009/11/14 22:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
夜分にすいません
私の会社の奥さんも 気味が悪いぐらい 嫉妬深く 思い込みで怒鳴ってきたり 見ていたり 怒鳴られた時には 吐き気がします😢
男から チャホヤされたいらしくて⤵⤵
もう 奥さんおばさんですよ☝
かなり対抗してきたり 悪口すごいです⤵⤵
主さん 若くて 綺麗だから 嫉妬してくるんじゃあないでしょうか?
そうゆう人は 主さんが仕事できるできない関係なしに 私情を持ち込んできますよ~~
確かに 仕事と割り切り 頑張る気持ちも大事かもしれませんが‥ その気持ち以前に精神的しんどいですよね😢😢
すごい わかります😢😢
私は事情があり 今の職場を辞めるわけ いかないですが‥
主さん 影ながら 応援しています
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧